Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как со мной общались в "Паровозе"

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
Вчера проезжал мимо, пытался найти, в ДХ сказали, что они еще не открылись. Через пару недель.
^

в игноре у 4 пользователей
В настоящее время ПАРОВОЗ переехал в ЦДХ. Если смотреть на центральный вход от Садового кольца, то надо идти по правой стороне здания. Вход ресторан "Акварель". Сразу после входа направо вниз по лестнице и сразу налево.
Вчера туда заезжал, разговаривал с Глебом..
Магазин пока не работает, т.к., весь полностью завален скарбом и моделями (по крайней мере, я бы в таком состоянии магазин не открыл). Думаю, несколько дней и откроется.

Кроме того, могу сообщить, что хозяин приглашает на работу вменяемого человека, могущего работать продавцом в одном из ТРЕХ магазинов "ПАРОВОЗ" (желательно знакомого с модельным миром, или уж совсем хорошо - моделиста). Куда его командир отправит, я точно не знаю, но вероятнее всего или ко мне, в Музей Задорожного (у меня там еще один отдел откроется с отдельным входом), или в новый магазин в район м.Черкизовской.
По условиям в личку.
^

Romanych
День добрый. Спасибо за информацию. Вопрос как работнику "Паровоза": есть ли возможность заказать модели с отправкой по почте, т.к. я живу достаточно далеко от Москвы (Алтайский край)? На сайте parovozshop.ru ответа не нашел. Конкретно интересует одна модель, по данным сайта она в наличии есть. Ответ прошу в личку.
^

Romanych
Юра, я так понимаю, что на Нижней Масловке магазин уже закрыт?
^

Rhino86 писал(а):
Юра, я так понимаю, что на Нижней Масловке магазин уже закрыт?

Да, Никита, 100% закрыт
^

Сегодня был в "Паровозе" на новом месте (ЦДХ). Зал большой, но странный, очень темный, без освещения, витрины те же, стеклянные, коробки на 80 процентов - под стеклом, весь афтермаркет лежит у них на складе, если что-то нужно, выносят всю коробку и говорят "ищи", в лучшем случае смотрят по сайту и пытаются найти сами. В теме не разбираются. Часть смолы (айрес и т.п.) вообще валялись в конце зала на полу, и рядом не было ни одного человека - бери-не хочу. Цены, наклеенные на упаковке, часто не совпадают с реальными ( мне повезло - было дешевле). Декалей "Аэромастер" они вообще не нашли, хотя на сайте навалом. Сказали "наверно забыли при переезде".
Единственный плюс - нашел там две травленки, которых больше нигде не было. В общем, место поменялось, а суть - нет...
^

У меня от общения с "Паровозом" впечатления очень хорошие. Заказал несколько изделий 1 августа, в тот же день уточнили наличие и варианты замены (одной позиции не оказалось в наличии), на следующий день по телефону уточнили мой адрес и отправили посылку наложенным платежом (!). 9 августа посылку получил - упаковка отличная, по расходам получилось дешевле чем заказывал бы в других известных мне местах. По поводу "наложки" посчитал - вышло примерно так же если бы заказывал с предоплатой. так что я доволен.
P.S. уточняю, что живу в Алтайском крае, поэтому обычно цепочка "заказ-оплата-получение посылки" с Москвой срабатывает за 12-17 дней.
^

Двоякие впечатления о магазине. Сделал маленький заказа на три позиции 15 ноября. Но, перестал его ждать, т.к. от продавца не было никаких сообщений, ни подтверждения заказа, ни сообщения о его отправке. Вообщем, ждать я его перестал. Хорошо, что не было времени оформить новый заказа на те же позиции в другом магазине.
И вот, вчера мне пришло извещение с наложенным платежом. Лишь по фамилии отправителя, найденной на форуме понял откуда заказ.
Вообщем, очень быстро пришел заказ (1 неделя с момента заказа). И еще, просил запаковать посылку хорошо, т.к. в заказе была химия АКАН на водной основе. Что было сделано. Доволен магазином, только вот, обратную связь бы наладить, и сделать оплату не только наложенным платежом.
^

в игноре у 7 пользователей
Ну не знаю ребят....
По наводке коллеги KSL, несколько дней назад, наложкой, заказал (причём это у них очень просто делается) в "Паровозе" редкую и дорогую смоляную модель через их интернет магазин. Через день получил письмо с подтверждением заказа, а ещё через 3 (!!!) дня в своём почтовом ящике обнаружил извещение.
Забрал, всё дошло в лучшем виде, и упаковка нормальная, за что им спасибо......
Я очень доволен!
^

Доброго времени суток Уважаемые.
Не подскажите а магазин "Паровоз" что закрылся? Сайт недоступен. Телефоны молчат. Делал у них заказ, получил через неделю всё. Понравилось, вот решил ещё заказать и...
^

efirs писал(а):
Доброго времени суток Уважаемые.

Не подскажите а магазин "Паровоз" что закрылся? Сайт недоступен. Телефоны молчат. Делал у них заказ, получил через неделю всё. Понравилось, вот решил ещё заказать и...

В графе оформления заказа есть строка для писем, попробуйте написать в ней запрос на уведомление подтверждения заказа.
Я так делал, мне ответили......
^

Starina в какой графе? Сайт магазина недоступен. Смотрите сами:

http://www.parovozshop.ru/
^

Ну, наверное после праздников обновляются. Подождите пару деньков......
^

Всё, к сожалению как я понял из телефонного разговора магазин закрылся...
Печально - делал один заказ всего, но получил его моментально практически и по доступной цене.
^

efirs писал(а):
Всё, к сожалению как я понял из телефонного разговора магазин закрылся..

Сам магазин, или только интернет магазин?
^

efirs писал(а):
магазин закрылся...
Очень жаль, если так. Неплохой магазин бьл.
^

Starina только видимо инет магазин - потому что в разговоре он сказал что "я могу подъехать в магазин". Но я живу в Екатеринбурге...
^

в игноре у 2 пользователей
efirs, уточните этот вопрос у Юрия, ака Romanych
^

Что интересно - а сайт ведь заработал, у меня во всяком случае открывается и авторизируется, никаких объявлений нет по поводу закрытия торговли через интернет... Neutral
^

EvilElf писал(а):
а сайт ведь заработал
Хорошие новости. В субботу как раз собирался в те края, загляну в магазин - напишу потом что и как.
^

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: