В настоящее время ПАРОВОЗ переехал в ЦДХ. Если смотреть на центральный вход от Садового кольца, то надо идти по правой стороне здания. Вход ресторан "Акварель". Сразу после входа направо вниз по лестнице и сразу налево.
Вчера туда заезжал, разговаривал с Глебом..
Магазин пока не работает, т.к., весь полностью завален скарбом и моделями (по крайней мере, я бы в таком состоянии магазин не открыл). Думаю, несколько дней и откроется.
Кроме того, могу сообщить, что хозяин приглашает на работу вменяемого человека, могущего работать продавцом в одном из ТРЕХ магазинов "ПАРОВОЗ" (желательно знакомого с модельным миром, или уж совсем хорошо - моделиста). Куда его командир отправит, я точно не знаю, но вероятнее всего или ко мне, в Музей Задорожного (у меня там еще один отдел откроется с отдельным входом), или в новый магазин в район м.Черкизовской.
По условиям в личку.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 5:39 am
Заголовок сообщения:
Romanych
День добрый. Спасибо за информацию. Вопрос как работнику "Паровоза": есть ли возможность заказать модели с отправкой по почте, т.к. я живу достаточно далеко от Москвы (Алтайский край)? На сайте parovozshop.ru ответа не нашел. Конкретно интересует одна модель, по данным сайта она в наличии есть. Ответ прошу в личку.
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня был в "Паровозе" на новом месте (ЦДХ). Зал большой, но странный, очень темный, без освещения, витрины те же, стеклянные, коробки на 80 процентов - под стеклом, весь афтермаркет лежит у них на складе, если что-то нужно, выносят всю коробку и говорят "ищи", в лучшем случае смотрят по сайту и пытаются найти сами. В теме не разбираются. Часть смолы (айрес и т.п.) вообще валялись в конце зала на полу, и рядом не было ни одного человека - бери-не хочу. Цены, наклеенные на упаковке, часто не совпадают с реальными ( мне повезло - было дешевле). Декалей "Аэромастер" они вообще не нашли, хотя на сайте навалом. Сказали "наверно забыли при переезде".
Единственный плюс - нашел там две травленки, которых больше нигде не было. В общем, место поменялось, а суть - нет...
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 7:35 am
Заголовок сообщения:
У меня от общения с "Паровозом" впечатления очень хорошие. Заказал несколько изделий 1 августа, в тот же день уточнили наличие и варианты замены (одной позиции не оказалось в наличии), на следующий день по телефону уточнили мой адрес и отправили посылку наложенным платежом (!). 9 августа посылку получил - упаковка отличная, по расходам получилось дешевле чем заказывал бы в других известных мне местах. По поводу "наложки" посчитал - вышло примерно так же если бы заказывал с предоплатой. так что я доволен.
P.S. уточняю, что живу в Алтайском крае, поэтому обычно цепочка "заказ-оплата-получение посылки" с Москвой срабатывает за 12-17 дней.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 5:52 am
Заголовок сообщения:
Двоякие впечатления о магазине. Сделал маленький заказа на три позиции 15 ноября. Но, перестал его ждать, т.к. от продавца не было никаких сообщений, ни подтверждения заказа, ни сообщения о его отправке. Вообщем, ждать я его перестал. Хорошо, что не было времени оформить новый заказа на те же позиции в другом магазине.
И вот, вчера мне пришло извещение с наложенным платежом. Лишь по фамилии отправителя, найденной на форуме понял откуда заказ.
Вообщем, очень быстро пришел заказ (1 неделя с момента заказа). И еще, просил запаковать посылку хорошо, т.к. в заказе была химия АКАН на водной основе. Что было сделано. Доволен магазином, только вот, обратную связь бы наладить, и сделать оплату не только наложенным платежом.
Ну не знаю ребят....
По наводке коллеги KSL, несколько дней назад, наложкой, заказал (причём это у них очень просто делается) в "Паровозе" редкую и дорогую смоляную модель через их интернет магазин. Через день получил письмо с подтверждением заказа, а ещё через 3 (!!!) дня в своём почтовом ящике обнаружил извещение.
Забрал, всё дошло в лучшем виде, и упаковка нормальная, за что им спасибо......
Я очень доволен!
Доброго времени суток Уважаемые.
Не подскажите а магазин "Паровоз" что закрылся? Сайт недоступен. Телефоны молчат. Делал у них заказ, получил через неделю всё. Понравилось, вот решил ещё заказать и...
Не подскажите а магазин "Паровоз" что закрылся? Сайт недоступен. Телефоны молчат. Делал у них заказ, получил через неделю всё. Понравилось, вот решил ещё заказать и...
В графе оформления заказа есть строка для писем, попробуйте написать в ней запрос на уведомление подтверждения заказа.
Я так делал, мне ответили......
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:39 am
Заголовок сообщения:
Всё, к сожалению как я понял из телефонного разговора магазин закрылся...
Печально - делал один заказ всего, но получил его моментально практически и по доступной цене.
Что интересно - а сайт ведь заработал, у меня во всяком случае открывается и авторизируется, никаких объявлений нет по поводу закрытия торговли через интернет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы