Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Academy SB2C-4E Helldiver. Утка готова!

На страницу Пред.  123 ... 91011  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Curtiss
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 16 пользователей
Смотрится очень хорошо. Много мелких элементов. А насчет попачкать, даже не знаю, стоит ли? Лучшее - враг хорошего.
^

freeman писал(а):
А насчет попачкать, даже не знаю, стоит ли? Лучшее - враг хорошего.

Судя по фотографиям - я бы тоже склонился к тому, чтобы оставить как есть Idea
^

в игноре у 3 пользователей
Отлично получается, очень приятная работа
Присоединяюсь к мнению коллег, не надо больше пачкать Smile
^

freeman
Dimmy
brendy197131

Спасибо коллеги! Ладно, не буду. Даже радар немного отмыл Smile

Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 28 секунд:

Ну вот собственно и последние работы, бано:

Бано давил из нагретого прозрачного литникас помощью еще одного шаблона Voyager Model.

Все! Постройка завершена! Впереди фотосессия:-)

^

в игноре у 1 пользователей
Otm писал(а):
Все! Постройка завершена! Впереди фотосессия

Вы не думайте, что я тут только что появился, наблюдал, но молча Wink . Пока очень нравится. Потому как у самого "фикс" лежит, но теории, что бы о чём то говорить пока маловато. Так, что ждём сессии.
^

abivan Страшноватый он, этот Фикс... может лучше Академию? с ней тоже есть куда приложить рашпиль, но все же куда аккуратнее и изящнее сделана.
^

Otm

Прекрасная модель, всё очень замечательно сделано. Я не думал что так можно сделать в 72 масштабе.
С не терпением жду статью, ну очень понравилось. От меня +1 за модель.

С уважением Евгений.
^

Djohn Спасибо коллега, только насчет статьи у меня некоторые сомнения... в теме вроде бы все есть. Целесообразно ли статью еще писать?
^

Otm

Конечно. Ведь кто то первым делом там в галерее смотрит, а уж потом по темам. Так что есть вариант, что кто то не увидит.
Я считаю, что конечно надо.

Евгений.
^

Вот такой аппарат получился. Прошу любить и жаловать:

Curtiss SB2C-4E Helldiver "белая 201" пилот Lt. Cdr. John P. Conn, радист-стрелок ACRM L.F. Dougherty, VB-84 с авианосца CV-17 Bunker Hill. 7 апреля 1945 года. Атака на Яамато.

Спасибо всем за помощь, поддержку и советы. Отдельная благодарность и мегареспект коллеге Freeman'у за комплект белой технички, без которой модельки бы не получилось.
^

Артур, поздравляю! Отлично получилось! Idea Cool Smile
^

Все хорошо, но задние кромки элеронов и рулей очень толстые, портят все приятное ощущение от замечательной работы. Я бы переделал...
^

Dimmy Спасибо, Дим! Мне, по правде говоря, и самому почти нравится Embarassed теперь он ждет на полке двух других убийц Ямато: Эвенджер и Корсар Smile

Lish боюсь уже это маловероятно. Больше Я наверно ничего доделывать и переделывать не стану... ну может бомбу подвешу.
^

в игноре у 1 пользователей
Otm Поздравляю с завершением великолепной работы!

Otm писал(а):
Эвенджер и Корсар

Буду ждать с нетерпением. С кого первого начнеш?
^

Вах, вах... Шикарная получилась модель. Пройденный путь заслуживает глубочайшего уважения. Примите мои поздравления. Получил массу удовольствия, наблюдая за постройкой. Very Happy Rolling Eyes Wink
^

в игноре у 16 пользователей
Поздравляю с законченным проектом. МОдель получилась замечательная. Удачи со следующими проектами.
^

Великолепная модель получилась! В жизни бы не сказал, что 72-й! Даже 48-й с большим натягом...
^

Поздравляю с завершением прекрасной модели!
^

chse Спасибо Сергей! Даже и сам не знаю кого первым... столько моделей хочется построить, что прям не знаю за что браться Smile

Thunderbolt Спасибо! Рад, что Вам понравилось! Smile

freeman Спасибо, будем стараться!

Minsk94 Спасибо, приятно осознавать, что не зря все это затеял.

GoNzA и Вам большое спасибо за поддержку и советы во время постройки Wink
^

Otm, и я пожалуй выскажусь:)
Следил за процессом с самого начала,несмотря на то,что тема не моя.Мое мнение-модель просто отличная!!! Razz
Может быть (именно может быть) есть какие-то недочеты,но ничего такого я не заметил:)
Так что примите мои поздравления с завершением и удачи в следующих проектах! Razz
^

Страница 10 из 11 На страницу Пред.  123 ... 91011  След.

Перейти: