Вы не думайте, что я тут только что появился, наблюдал, но молча . Пока очень нравится. Потому как у самого "фикс" лежит, но теории, что бы о чём то говорить пока маловато. Так, что ждём сессии.
Прекрасная модель, всё очень замечательно сделано. Я не думал что так можно сделать в 72 масштабе.
С не терпением жду статью, ну очень понравилось. От меня +1 за модель.
Вот такой аппарат получился. Прошу любить и жаловать:
Curtiss SB2C-4E Helldiver "белая 201" пилот Lt. Cdr. John P. Conn, радист-стрелок ACRM L.F. Dougherty, VB-84 с авианосца CV-17 Bunker Hill. 7 апреля 1945 года. Атака на Яамато.
Спасибо всем за помощь, поддержку и советы. Отдельная благодарность и мегареспект коллеге Freeman'у за комплект белой технички, без которой модельки бы не получилось.
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 2:00 am
Заголовок сообщения:
Вах, вах... Шикарная получилась модель. Пройденный путь заслуживает глубочайшего уважения. Примите мои поздравления. Получил массу удовольствия, наблюдая за постройкой.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:26 am
Заголовок сообщения:
Otm, и я пожалуй выскажусь:)
Следил за процессом с самого начала,несмотря на то,что тема не моя.Мое мнение-модель просто отличная!!!
Может быть (именно может быть) есть какие-то недочеты,но ничего такого я не заметил:)
Так что примите мои поздравления с завершением и удачи в следующих проектах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы