Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:08 pm
Заголовок сообщения: Вопрос о правомерности участия
Кто о чем, а вшивый - о бане, ага. В смысле - я опять о своем
Коллеги! А вот если первый опытный F4U-5N полетел в 1946 г, а первый серийный F4U-5N - в 1947 г., то может ли евонная модель участвовать в конкурсе? А то у меня AU-1 пока после операции по пересадке выхлопов сохнет, можно бы и за F4U-5N приняться.
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 10:01 am
Заголовок сообщения:
Добрый день. Господа, а McDonnell Douglas F-4J Phantom II Marines от tamiya в 1/32 подойдет под условия конкурса? Давно хотел собрать фантома, вот только деки там в комплекте морпеховские.....
также с удовольсвием собрал бы тамиевский Boeing F-15E Strike Eagle в 1/32
Так что если кто нибудь из них подходит под условия конкурса, с большим удовольствием поучаствую
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 10:12 am
Заголовок сообщения:
Anton686 писал(а):
Добрый день. Господа, а McDonnell Douglas F-4J Phantom II Marines от tamiya в 1/32 подойдет под условия конкурса? Давно хотел собрать фантома, вот только деки там в комплекте морпеховские.....
Я не директор, конечно, и решение не за мной, но... Вот эта эскадрилья, которая на картинке - VMFA-333. В июне 1972 на "Фантомах" она летала во Вьетнаме с палубы авианосца "Америка". И вообще она до конца 70-х к авианосцам была приписана, в т.ч. несколько раз сидела на "Нимице".
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 10:19 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Anton686 писал(а):
Я не директор, конечно, и решение не за мной, но... Вот эта эскадрилья, которая на картинке - VMFA-333. В июне 1972 на "Фантомах" она летала во Вьетнаме с палубы авианосца "Америка". И вообще она до конца 70-х к авианосцам была приписана, в т.ч. несколько раз сидела на "Нимице".
ура! Спасибо за инфу, значит подходит 100%! Теперь дело за малым купить модель , смолу, травло и собрать
Пойду новую тему открывать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Было бы весело собрать ту 95, и включить в конкурс, как пролетавшего над американским авианосцем....
Вопросы имею к уважаемым организаторам конкурса )))
Есть 3 модели, которые можно удачно под этот шумок сделать или доделать.
1. AD-4 Skyraider (конверсией из тамии) - готовность 0%
2. F4U-4 - (конверсия из тамии) - готовность 90%
3. F7F-3N - (конверсия из ERTL/ESCI/ITALERI) - готовность 50%
Что из этого может участвовать в конкурсе, и на какой стадии готовности, при условии, что всё будет авианосного базирования?
PS: Эх кабы Спешл Хобби выпустил наконец-таки свою "Бэнши" )))
Так как Корсар у Вас уже практически готов , я думаю Вам лучше построить Скарейдер , Тайгеркет начал поступать на вооружение в конце войны , на несколько лет раньше оговоренного 47 года , хотя основная его служба прошла в Корее .
банши я сам жду с нетерпением , хотя у меня и есть дрова от Хаука
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы