Добавлено: Пт Сен 25, 2009 6:47 pm
Заголовок сообщения:
Комментировать модель не имею права , а вот про статью чуток поворчу...
Цитата:
«Tracker's» могли работать совместно с ВМС «Helos» с использованием погруженного сонара, увеличения количества собственных акустических буев.
Перевод, кажется, должен быть таким:
"Треккеры" могли работать совместно с вертолетами ВМС; при этом поиск ПЛ осуществлялся с помощью погружаемого гидролокатора вертолета, что экономило одноразовые акустические буи на борту самолета."
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 8:47 pm
Заголовок сообщения:
Юрий,супер!Слов нет насколько классно получился аппарат,завидую(белой завистью)терпению, настойчивости и мастерству,согласен с Atlant,надеюсь,так и будет.
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 9:32 pm
Заголовок сообщения:
Превосходная модель, мои поздравления с окончанием проекта! Работа действительно проделана большая, и результат, как мне кажется, заслуживает лучшую фотосессию...
Остаюсь в надежде когда-нибудь увидеть в галерее Tracker с полётной конфигурацией крыльев
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:22 pm
Заголовок сообщения:
omegaОлег, попробую привести задуманную фразу - "В полётной конфигурации консолей крыла".
Оговорка понятна - от созерцания этой замечательной модели я тоже начал запинаться...
Честно говоря, при наблюдении процесса, глядя на заготовку, никак не мог предпологать, что результат будет таким потрясающим!
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 7:51 pm
Заголовок сообщения:
Юра, присоединяюсь ко всему вышесказанному... Действительно, проделан огромный объем работ... Мне очень понравилось. Если будет голосование, то я свой голос отдам за тебя.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте ВСЕ.
Спасибо огромное за ВСЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ (по-моему слишком лестные).
Да, модель тяжеловата в сборке и, главное, в обработке. Да, пришлось кое-где напрячься. Но прототип очень интересен, работа была в кайф, и с Вашей и с Божьей помощью - она готова!
Но, как и в любой работе есть косяки, очень видимые и не очень. О них обычно знает сам автор, и наиболее "глазастые товарищи".
Просто хочу сказать всем своим коллегам, товарищам и друзьям. Без Ваших советов, информационного обеспечения, иногда - пинков, ничего бы не было.
С моделью надо еще поработать, и я это еще буду делать.
Давайте еще конкурсы!!!! Они и помогают, и дисциплинируют.
И спасибо всем.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:55 am
Заголовок сообщения:
Отичная модель!!! Отличная сборка, отличная покраска, отличная тонировка! И статья отличная!
Всё замечательно
Правда, теперь эту модель уж точно никто покупать, а тем более собирать не будет
Только один вопрос - а не должны ли антибликовые полосы перед "лобовухой" и на двигателях быть более матовыми?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы