Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:19 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, у меня печальное известие.
В пятницу серьезно поругался с женой и ушел из дома
Сколько продлится это положение я не знаю, естественно хобби заниматься нет возможности
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:34 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот, этого еще не хватало.
Надо конкурс ограничивать не временем, а количеством дошедших до финиша. Предположим 10 человек пришли, конкурс считается состоявшимся.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 1:22 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
Спасибо, Владимир, за поддержку!
можно конечно придти да забрать все вещи, но тогда это точно будет разрыв, а этого мне совсем не хочется, поэтому, наверное, лучше просто подождать какое то время, обиды забудутся, может все и наладится
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Nazar писал(а):
Это-то понятно. но проблема в том, что у нас призов уже больше чем готовых моделей. Так что по всей видимости продлимся на какое-то время.
Продление это хорошо для конкурса, но как то неуважительно по отношению к тем кто уложился в срок, не спал ночами и т.д., может тогда тех кто сделал все вовремя, как то без очереди, на призовые места, а потом уже остальных кто дойдет до финиша?
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 1:27 pm
Заголовок сообщения:
ded писал(а):
лучше просто подождать какое то время, обиды забудутся, может все и наладится
Денис, за 11 лет семейной жизни столько сор, было, не персчитать, однако до сих пор живем вместе. Так что от них к сожалению не куда не деться А все наладиться - это точно!
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 1:51 pm
Заголовок сообщения:
ded
Денис, не переживай, мы с женой живем вместе уже десять лет (несмотря на мой возраст), мы уже столько раз "разводились", что уже не помним. Каждый раз казалось, что ВСЕ КАПУТ, но нет, успокоимся и миримся опять. Все пройдет, и печаль и радость, дело времени.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 3:44 pm
Заголовок сообщения:
Денис, априори мужчина и женщина - существа совершенно различные, поэтому ссориться, ругаться, выяснять отношения, взывать к элементарной логике суть занятия абсолютно бессмысленные, ведущие лишь к трате нервов и времени. Надо мирно сосуществовать
Выдержал паузу, вернулся - и всё будет хорошо.
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 7:40 pm
Заголовок сообщения:
ded писал(а):
Уважаемые коллеги, у меня печальное известие.
В пятницу серьезно поругался с женой и ушел из дома
Сколько продлится это положение я не знаю, естественно хобби заниматься нет возможности
Это всегда печально...
Но, все-таки надо стараться находить точки соприкосновения (в прямом и переносном смысле).
Я прожил с первой женой 20 лет (до этого еще 3 года вне брака), столько раз ссорились и ругались - немыслимо.
Сына воспитали (ему в понедельник 24 года), а вот все равно, на 20 год семейной жизни ушел.....
Не знаю, хотел успокоить, а сделал наоборот...
ВСЕ РАВНО - НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ....У МЕНЯ ПРОСТО ЭТО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЛОСЬ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы