Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:09 pm
Заголовок сообщения:
Есть точно такой же у АэроПро - производится на Тайване по заказу Чёрной речки (качество существенно выше кхетайского), но если этот фрукт называется не АэроПро, то это явный контрафакт...
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:46 pm
Заголовок сообщения:
Вообще-то этот voylet поставляет на российский рынок дофига всякого покрасочного оборудования (вот тут, например), и это, по-моему, далеко не полный каталог. Конечно, явные кальки с Бэджера и прочих, но кто его знает... Все-таки очень дешево, и я категорически не верю, что эта дешевизна проистекает исключительно от дешевизны рабочей силы, да и не такая уж она в Китае дешевая. Я бы предпочел держаться от них подальше. Очень непредсказуемые они. К тому же неизвестно, насколько доступны запчасти.
Добавлено: Сб Май 30, 2009 12:34 am
Заголовок сообщения:
вообшем есть в наличии аналог( по моему JAS покупал в моделисте года 2-3 назад) VOYLET ABS-130,
и как то не удаеться добиться ровных и тонких линирй...
вот думаю про этот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы