Злравствуйте уважаемые господа! Хочу представить на обсуждение свою коллекцию самолетов в 1/32. Меня зовут Михаил. Я из Краснодара. Моделизмом занимаюсь давно, но на вашем сайте впервые.
Собираю из коробок. Афтермаркет почти не использую (в основном, только декали), не привык с давних пор. На справедливую критику не обижаюсь. С уважением Михаил.
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:29 pm
Заголовок сообщения:
Bf-109G-2, Spitfire, FW-190D, Hurrikane - Revell, МиГ-3, P-40, МИГ-21Ф13, Wildcat, Ми-8 - Trumpeter, P-51D, A-4 - Hasegava, Devuatine и И-16 - чешские. Винты всех самолетов посажены на микроподшипники из авиаприборов. Крашу с давних пор самодельным аэрографом из медицинской иглы и стеклянного шприца. Привык. Не капризный, просто мыть. Ломается - паяю новый. Делаю и друзьям, все довольны. Крашу без масок. Интерьеры кабин дорабатываю сам. Сверлю приборки, добавляю ремни. Живу, конечно не в лесу, видел Баджеры, крашеные приборки и эпоксидные дополнения. Но, моя задача - просто получать удовольствие, а не обогащать производителей афермаркетов. Краски использую разных фирм. За годы скопилось немало. Но, сейчас, предпочитаю красить харьковскими "Хобби-Мастер". Цвета смешиваю и подбираю сам.
Еще несколько фото на ваше обсуждение.
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:02 am
Заголовок сообщения:
vanonn
А что, конкретно интересует? Довольно старая модель Хасегавы. Но очень приятная, с тонкой и аккуратной наружной расшивкой. Потребовалось немного шпатлевать и вставил подходящую крыльчатку компрессора двигателя в фюзеляж. Т.к. в воздухозаборниках было слишком пусто.
Sanchez писал(а):
Здорово смотрится, мне очень понравилось, особенно хасевский мустанг.
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:10 am
Заголовок сообщения:
приветствую. Сам делаю 32 масштаб, и вот такой вопрос возник, а можно подробные фотки хуря, ибо у самого такойже лежит, он вот думаю переделывать его полностью или токо частично. Вот как выглядит Ваш хурь?
Тень писал(а):
Хотелось бы полную статью
Однозначно. Понятно, что фото процесса могут и отсутствовать, но хотя бы фирмы производители и некоторые подробности процесса общественность узнает.
Миша, где статья о твоих работах? Не скромничай. Опыт с начала 80-х годов, ведь не купишь. Мне понравился Р-40. Декали сам рисовал? Это того пилота, что больше немцев таранил, чем сбил из пулеметов?
ИМХО, Михаил и в БТТ может многому научть! Помню М113 миномет и БТР-80 в 90-е с подвижными люками и прочей мелочью. Меня тогда особо впечатлило изготовление петель. Действительно КЛАССНО!!! своими руками и без всякого афтермаркета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы