Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя коллекция 1/32

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Злравствуйте уважаемые господа! Хочу представить на обсуждение свою коллекцию самолетов в 1/32. Меня зовут Михаил. Я из Краснодара. Моделизмом занимаюсь давно, но на вашем сайте впервые.

Собираю из коробок. Афтермаркет почти не использую (в основном, только декали), не привык с давних пор. На справедливую критику не обижаюсь. С уважением Михаил.
^

в игноре у 1 пользователей
Добро пожаловать, коллега и земляк!
Я хоть больше по БТТ, но мне очень понравились ваши работы!
Хотелось бы полную статью Wink
^

Тень
Привет Сергей, спасибо за положительный отзыв.
^

Миша, привет!
^

в игноре у 2 пользователей
Тень писал(а):
Хотелось бы полную статью

Однозначно. Понятно, что фото процесса могут и отсутствовать, но хотя бы фирмы производители и некоторые подробности процесса общественность узнает.
^

Bf-109G-2, Spitfire, FW-190D, Hurrikane - Revell, МиГ-3, P-40, МИГ-21Ф13, Wildcat, Ми-8 - Trumpeter, P-51D, A-4 - Hasegava, Devuatine и И-16 - чешские. Винты всех самолетов посажены на микроподшипники из авиаприборов. Крашу с давних пор самодельным аэрографом из медицинской иглы и стеклянного шприца. Привык. Не капризный, просто мыть. Ломается - паяю новый. Делаю и друзьям, все довольны. Крашу без масок. Интерьеры кабин дорабатываю сам. Сверлю приборки, добавляю ремни. Живу, конечно не в лесу, видел Баджеры, крашеные приборки и эпоксидные дополнения. Но, моя задача - просто получать удовольствие, а не обогащать производителей афермаркетов. Краски использую разных фирм. За годы скопилось немало. Но, сейчас, предпочитаю красить харьковскими "Хобби-Мастер". Цвета смешиваю и подбираю сам.
Еще несколько фото на ваше обсуждение.

^

Очень даже неплохо, коллекция для 32 масштаба весьма недурна, вопрос если можно расскажите поподробней о A-4 - Hasegava
^

Здорово смотрится, мне очень понравилось, особенно хасевский мустанг. Cool
^

vanonn
А что, конкретно интересует? Довольно старая модель Хасегавы. Но очень приятная, с тонкой и аккуратной наружной расшивкой. Потребовалось немного шпатлевать и вставил подходящую крыльчатку компрессора двигателя в фюзеляж. Т.к. в воздухозаборниках было слишком пусто.

Sanchez писал(а):
Здорово смотрится, мне очень понравилось, особенно хасевский мустанг.

Сейчас работаю над 1/32 Р-51D от Dragon.
Михаил.
^

приветствую. Сам делаю 32 масштаб, и вот такой вопрос возник, а можно подробные фотки хуря, ибо у самого такойже лежит, он вот думаю переделывать его полностью или токо частично. Вот как выглядит Ваш хурь?
^

-=ATMevgen77=- писал(а):
Вот как выглядит Ваш хурь?

Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду.

Михаил.
^

Карабас-Барабас писал(а):
Тень писал(а):
Хотелось бы полную статью
Однозначно. Понятно, что фото процесса могут и отсутствовать, но хотя бы фирмы производители и некоторые подробности процесса общественность узнает.

Миша, где статья о твоих работах? Не скромничай. Опыт с начала 80-х годов, ведь не купишь. Мне понравился Р-40. Декали сам рисовал? Это того пилота, что больше немцев таранил, чем сбил из пулеметов? Smile
^

Хурь у челка is Hawker Hurricane.

Добрый день!

ИМХО, Михаил и в БТТ может многому научть! Помню М113 миномет и БТР-80 в 90-е с подвижными люками и прочей мелочью. Меня тогда особо впечатлило изготовление петель. Действительно КЛАССНО!!! своими руками и без всякого афтермаркета.
^

STALKER57 писал(а):
-=ATMevgen77=- писал(а):
Вот как выглядит Ваш хурь?

Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду.

Михаил.

приветствую. Я имею в виду хариккейн, если можно то фотки со всех сторон и если переделывалось в нем что либо то подробную статейку.
^

STALKER57
Действительно впечатляющая коллекция. Но я б, наверно, не рискнул бы собирать таких гигантов: для них же места нужно немерено.
^

в игноре у 11 пользователей
STALKER57
Ки-43,не закончен,или просто забыли хвостовое колесо покрасить.
^

fsl писал(а):
Ки-43,не закончен,или просто забыли хвостовое колесо покрасить.
Тогда был еще не закончен. Laughing
Еще несколько фото. Сильно не бейте. Rolling Eyes

Это я возле своего "борта".

Шефская помощь VietCongу в покраске (изкоробочная сборка на заказ в Израиль).

^

А сколько бортов всего в коллекции?
^

За хурь спасибо, а его снизу можете отщелкать???
^

vonDrakmur писал(а):
А сколько бортов всего в коллекции?

У меня в коллекции: 1/32
Bf-109 G-2
Spitfire Mk-5
Миг-3
P-40C
De.-520
И-16
Fw-190D
Ki-84
Ki-43
Willket
P-51D Mustang Hassegawa
В работе и не собранные:
Fw-190 A-4, P-39, Moran-Solne, Bufalo Mk-1, Pipper Cab, Ki-61, P-51B (Trum) P-51D (Dragon), He-162, Як-18 и J-6

1/72
Ан-24, Fokker-27, Dart Herald. В работе.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: