Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: British Wyvern S.4 1/72 Trumpeter (фотки)
Мне подарили British Wyvern S.4 1/72 Trumpeter, ну и начал я смотреть что к чему. В конце разбора коробочки и просмотра инструкции осталось не очень понятным что чем красить (мелкие детали). Основные 2 цвета указаны, а вот с остальными - непонятки. Бросился я поискать в интернете картинки или какие-нить обзоры и... ничего толкового не нашел. Может кто-нить чего видел по данному аппарату...
Заголовок сообщения: Re: British Wyvern S.4 1/72 Trumpeter (фотки)
Приветствую!
Вот ссылка на страницу с английскими самолетами , самого Вайверна там нет, но англичане традиции блюдут-палубники красили по одному стандарту. А инструкции у Трумпа в смысле окраски действительно отвратные.
http://www.thunder-and-lightnings.co.uk/contents.html
Заголовок сообщения: Re: British Wyvern S.4 1/72 Trumpeter (фотки)
Господа! Нашел! Насколько я понял Трампетер пользуется обознаением красок от Gunze Sangyo. Вот ссылочка на каталог этих красок с расшифровками цветов. Тока вот остается непонятным - они приводят цвета по 2 классификациям: Aquveus Hobby Colour и Mr. Colour - не в одном из наборов не встретил цвета Sky...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы