Добавлено: Вс Май 24, 2009 6:33 pm
Заголовок сообщения: шишига)
Добрый вечер товарищи! Недавно отдали мне несколько китов 10и летней давности, где уж они отлёживались...
Среди прчего шедевр от корпорации "Scale") ГАЗ 66 1/35. Качество- фантастика. Всё на перепил. Посему просто
собирать из коробки(точнее из пакета) скучно. Может кто подскажет, что можно сконструировать дельного? Не-
стандартные варианты,комплектации. С уважением graw.
Спасибо Котову и EGAman"у, но предложеные варианты после обдумывания были отвергнуты. Решил таки добить её, собрать как есть.
Время уходит в несколько раз больше,чем обычно. Но дело движется, скоро финиш! Оказалось не так уж скучно, как думал. Первый раз встречаю такой хрупкий пластик! Мелочёвка реально рассыпается в руках. Наверное время сказывается, киту более 10 лет, высох? Многое восстанавливаю.
Добью всё равно!
Добрый День!Я для конкурса как раз собирал Десантную версию,вот тут описан процесс сборки,косяков осталось прилично конечно,но думаю что-то будет для вас полезным!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы