Добавлено: Вт Май 19, 2009 3:31 pm
Заголовок сообщения: сайт с приборными досками
сижу на работе, а срочно понадобилось найти сайтик с приборными досками....
замучился поисками....как только не называл в поиске.
Может поможете ссылочкой....
Добавлено: Вт Май 19, 2009 4:22 pm
Заголовок сообщения:
Romanych
А зачем в мобиле? Некоторые браузеры сейчас позволяют сохранять фавориты на удаленном сервере - можете их просмотреть с любого компьютера. Ну или просто создать сбебе в google docs файл, и в него все скидывать. Опять же таки, доступ с любого компьютера.
П.С. Сорри за оффтоп, но подумал, что информация может оказаться полезной для Romanych : )
Добавлено: Вт Май 19, 2009 5:12 pm
Заголовок сообщения:
dopeless писал(а):
Romanych
А зачем в мобиле? Некоторые браузеры сейчас позволяют сохранять фавориты на удаленном сервере - можете их просмотреть с любого компьютера. Ну или просто создать сбебе в google docs файл, и в него все скидывать. Опять же таки, доступ с любого компьютера.
П.С. Сорри за оффтоп, но подумал, что информация может оказаться полезной для Romanych : )
Cпасибо Ростислав. Мне-то уж точно, информацию лишней не будет.
Все таки я "чайник", хотя и сижу за компом уже почти 20 лет. Спасибо. Я действительно подумаю над этим....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы