Добавлено: Сб Май 16, 2009 6:59 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Scale Bereau 1/48 Ла-9 (La-9)(#1723) - обсуждение
Олег Якушенко писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/1723.html
Спасибо. Читаешь грамотный обзор профессионального моделиста, и глаза кровью наливаются - а купить-то где?!
Раньше хоть Виктора Чулкова попросить можно было, в порядке любезности помогал.
Модель, судя по всему, отличная, обзор под стать. Ещё раз спасибо. С уважением,
Олег Якушенко.
Присоединяюсь и полностью соглашаюсь с Олегом, кроме одного: Чулкова я не знаю. Ума не приложу где брать модели от Скайл Бюро. Бог с ним с Лавочкиным, тут и Як-9У никак не достать!
Никто из сообщества - жителей столицы, не хочет взять на себя трудную, но почётную обязанность помогать в покупке моделей, которые бывают только на столичных клубах? А мы этому благодетелю - почёт, уважение и маржу разумную
Дело не в том, что не хочет, я, например, частенько помогаю коллегам из других городов, просто в случае со Scale Bureau это не так просто. На клубе они появляются с частотой лунных затмений, вот только последние можно предсказать заранее, а тут никакой закономерности нет. При том что цена на их модели не маленькая, впрок "на всякий случай" закупать их довольно накладно. Даже мне, имеющиму прямой контакт с производителем, весьма проблематично что-то у него выцепить. У меня уже давнго лежит несколько заказов от зарубежных коллег на SB, которые я не могу выполнить (хорошо я хоть деньги вперед не беру, а то вообще неудобняк был бы).
Приобрел вчера в "Мире моделиста". Ощущения пока положительные, само качество смолы очень нравится. Единственно - к правой половинек фюзеляжа питатель кривовато подведен, требует очень большой осторожности при обработке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы