Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:55 am
Заголовок сообщения: Строим Вместе: Бронированые Легковесы
И опять наши авиаторы полны всяких идей, а на БТТ-шном фронте глухо, как в танке... Поэтому предлагаю тему для Group Build - "Бронированные Легковесы" с такими условиями: Строится наземная военная техника всех времён и народов; прототип модели должен быть -
1. бронирован
2. боевой вес не превышает 15 метрических тонн
Если подумать, то тема очень широкая, но вместе с тем и ограничена, становясь таким образом достаточно интересной.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:00 am
Заголовок сообщения:
Ну наконец-то!!! Вспомнили про родную броню, а то все авиация-авиация...
эх... разрываюсь между вариантами "Буду" и "Кормить будут?" (шутка!)...
Завляю 1/35 Pz.Kpfw II ausf.C. с доп.бронированием.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:19 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 Я свой Т-26 уже начал, даже открыл ветку здесь . В выходные там выложу фото. Если Group Build состоится - тему можно будет переместить в соответствующее место.
Добавлено: Сб Май 09, 2009 10:23 pm
Заголовок сообщения:
Только что появилась такая идея:
1. Спонсорства не делать. Строить "на интерес".
2. Все закончившие в срок, получают соответствующий значок в наградной лист. Но победитель будет только один - Лучшая модель Group Build.
3. Жюри, как такового, тоже нет. В голосовании могут принимать участие все, принимавшие участие в постройке.
Голосование делать в личке. Можно слать мне в личку свои номинации. Модель, получившая наибольшее количество голосов, получает знак Лучшей модели. Естественно, тогда свою модель я буду строить вне конкурса.
Что думаете, господа?
Добавлено: Сб Май 09, 2009 10:59 pm
Заголовок сообщения:
Minsk94 Согласен, только может быть было бы интереснее устроить открытое голосование, с объяснением выставленных оценок? А то я получу за модель 2,84 балла и буду думать за что - за криво приклеенные колёса или нехватку двух заклёпок?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы