Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:02 pm
Заголовок сообщения: мое отношение к GB в категории ВИМ
появилось предложение провести GB в категории ВИМ.
хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
тему, масштаб и прочие нюансы будем оговаривать если наберется достаточное количество участников.
давайте разбавим самолеты и аниме фигуры ВОЕННОЙ миниатюрой
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:41 pm
Заголовок сообщения:
это пока разведка боем, когда соберется достаточное количество народа - тогда и определимся
а олово 54мм может с 35м масштабом пройдет?
и все-таки думаю групп билд, возможны ведь конверсии, а есть и некоторые умельцы которые всю амуницию, ремни и прочую мелочевку сам делают
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:04 am
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов, ну почему обязательно только пайнт. Есть же сто всего, что и хочется, а нету. Я бы вот с удовольствием напилил из чего-нибудь пару испанских националистов, чтобы было кем готовую к постройке "копейку" укомплектовать, правда, пока не вполне понимаю, как эти самые националисты выглядели. Фигуры на войну в Испании ведь никто, по-моему, не делает, а если и делает, то это смола, которая стоит как чугунный мост. Однако боюсь не поспеть, надо же и на хлеб когда-нибудь зарабатывать.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:25 am
Заголовок сообщения:
Ммм... было бы интересно поучаствовать в груп билде по родной теме. Но её естественно не удастся совместить с ВИМ. Да и много ли нас наберётся, желающих поучаствовать. Нас слишком мало по-моему...
Добавлено: Чт Май 14, 2009 9:07 am
Заголовок сообщения:
Я лично живу в Москве и что собираетесь строить ? Ко мне приедете ? Хотите лепить миниатюру совместно ? Лично я только голову учусь лепить пока неудачно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
felenai писал(а):
Ммм... было бы интересно поучаствовать в груп билде по родной теме. Но её естественно не удастся совместить с ВИМ. Да и много ли нас наберётся, желающих поучаствовать. Нас слишком мало по-моему...
felenai скоро будет надо покрасить 30 аниме фигур хочешь побилдить
Добавлено: Чт Май 14, 2009 12:55 pm
Заголовок сообщения:
Bohemond,
гб это не значит что мы должны все вместе собраться и делать одну модель
выбираете фигурку по назначенной теме и ведете ветку на форуме о ее создании шаг за шагом, по окончании гб определяется победитель..
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:53 pm
Заголовок сообщения:
А делать то в каком смысле ? Эскиз, каркас, потом лепить , потом красить ? Так ? И собираться кому с кем ? Тут у вас вроде уже есть темы такие кто как постепенно модель красит, но это вроде не ГБ.
to felenai тема секретная , делаються русские гараж киты аниме по ооочень известной теме Экспериментальный выпуск так сказать.
да длать что угодно можно, главное теме соответствовать!
если гб состоится я наверно заявлюсь с фашем из ЛАГа, болванка недоделанная воляется, а так будет повод до ума довести...
или британских командос от мастер бокса к виньетке подготовлю...
вообще смысл гб (как я понял) вести ветку создания модели, участники билда помогают друг другу - делятся советами, материалами...а по окончанию определяется победитель.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Bohemond писал(а):
делаються русские гараж киты аниме по ооочень известной теме Экспериментальный выпуск так сказать.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 4:48 pm
Заголовок сообщения:
SkyWalker писал(а):
ух ты
может и тогда анимэ попробую
SkyWalker
По-моему тебе нужно совместить газопровод с водопроводом, чтобы получилась газированная вода
Набери в гугле Strike Witches и совместишь и авиацию и аниме в одном флаконе
Добавлено: Пт Май 15, 2009 5:18 pm
Заголовок сообщения:
bukanpet,
чесно говоря не совсем понял упрек
это от авы моей? или от того что я делаю все подряд?
хотя сомневаюсь что вы где-то еще могли видеть мои работы.. основное мое направление это фигуры, могу сделать танк или самик, но фигурка рядом обязательно должна быть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы