Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:38 am
Заголовок сообщения:
Как следует из правил, фигурка не должна появляться у них на форуме ни как WIP, ни в Галерее. И должна быть свежей и собранной специально для этого конкурса. А про другие сайты - ни слова)
По поводу цвета - боялась что будет слишком попугаисто... такая дикая поместь зелёного,жёлтого и красного... Но вроде вышло вполне гаромнично)
К слову,на е2046 неприятно удивила система приёма работ... Кто это ещё не прошёл - поделюсь впечатлениями. С одной стороны понятно, что мелкие превьюшки персонал сайта не будет делать на 30 фотографий каждого участника... но сидеть и делать их самому... размером 50 на 50 пикселей-тоже не самое весёлое занятие... А ещё не порадовало, что допустимые размеры строго 800 на 600, то есть альбомное расположение листа, при том что большинство фигур вертикально ориентированы... Фотографии получаются мелкие:( А в остальном всё достаточно мило)
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:36 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо Всегда приятно получать отклик на свои работы) А вообще честно говоря надеюсь, что кто-то, увидев мою статью, решит попробовать это направление моделизма^_^ Хочется чтобы больше людей на этом славном портале интересовались этой темой, занимались фигурками и конечно писали статьи про них^_^
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:25 pm
Заголовок сообщения:
felenai, вот смотрю я на вас, анимешников и уже всерьёз начинаю задумываться.. а может и правда попробовать вот только размерчик совсем не мой, слишком большие. но кто знает..
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:53 pm
Заголовок сообщения:
Если есть сомнение пробовать или нет - надо пробовать^_^ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть А размеры разные есть) Есть и достаточно маленькие фигурки;)
Оооооо!!! Сударыня, вы как всегда бъёте просто-таки наповал! 8) Великолепно! Переходы тонов, сами цвета, мелкие детальки... нет слов! Эх, и на всё два месяца... Да я бы сказал, что это очень даже быстро, при таком-то объёме работы!
И спасибо Вам за ваши замечательные, подробные и богато илюстрированные статьи. Очень интересно и, что важно, полезно читать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы