Приобрел. Будем посмотреть. Неплохое дополнение к текущему "груп билду"
На всякий случай. Это тот самый симулятр, который делали "генадич тиам".
Для игры Необходимо постоянное подключение к интернету
Добавлено: Пт Май 08, 2009 7:25 pm
Заголовок сообщения:
Всего два самолета. СПАД-13 и Фокер Д.7. В коллекционном издании доступен Ньюпор-17. Есть Ньюпор 28 и Альбатрос Д.5, но они в простом не доступны, а в коллекционном не знаю. Вообще то обещали по два на сторону, а остальные за денюшки.
Надо быть готовым сломать руки при настройке управления. Не все так просто.
Графика и процесс на высоте.
З.Ы. Не очень понятно причем тут 1917 год, ну да ладно...
Добавлено: Пт Май 08, 2009 7:31 pm
Заголовок сообщения:
А какие характеристики вашей железяки? Как идет игра- графика, тормоза, быстродействие? Есть устойчивое мнение тествирпилов, что без педалек, РУСа и РУДа летать сложно до невозможности. Еще желателен 6-ти осевой трэкир.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:01 pm
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
А какие характеристики вашей железяки?
Core 2 duo 2.3Ggz,GTS 8800 512Мb, 2 Gb оперативки. На 1280х1024 без АА и синхронизации притормаживает иногда на секунду от силы. Но больше 10 самолетов одновременно пока не видел.
Насчет педалей РУС и РУДне знаю. Они у меня есть, так что пробовать без них не резон А вот что если не трекир, то хотя б две хатки на РУС-е надо эт факт. В принципе Х-45, Х52 можно обойтись.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
А какие характеристики вашей железяки? Как идет игра- графика, тормоза, быстродействие? Есть устойчивое мнение тествирпилов, что без педалек, РУСа и РУДа летать сложно до невозможности. Еще желателен 6-ти осевой трэкир.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:34 pm
Заголовок сообщения:
Сбитый мной бреге с глюком повреждений. Сохраняет остатки летучести пока есть скорость, но скоро свалиться.
А вот это последствия расстрела в упор другого бреге. Отлетевшее от него крыло снесло половину моего. Что характерно удалось сесть в поле, правда скапотировал...
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:18 am
Заголовок сообщения:
DenLo писал(а):
Сбитый мной бреге с глюком повреждений. Сохраняет остатки летучести пока есть скорость, но скоро свалиться.
А вот это последствия расстрела в упор другого бреге. Отлетевшее от него крыло снесло половину моего. Что характерно удалось сесть в поле, правда скапотировал...
Эххх, посмотрел, закачал игру, а мне фиг показывает! Купить не могу, карман дырявый!
P.S. Многие пишут про покупку ключа к игре, а где его брать то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы