Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:24 am
Заголовок сообщения:
153.112 - пусть и был один зато какой симпатишный, да все асавские самоли были в едино окрасе, а этот отличается только тем что ас на нём не kynfk? а так не плохой таракнчик, ну немогу я спокойно смотреть на лозенг, нравится он мне
вот несколько фоток работы:
всё бужет, смотрите мои работы, я ж делал один альбатрос там всё было выполнено, это ж промежуточная стадия сборки, краску подшкурил - неровности пригладить шкурка 1200
посидев и подумав пришёл к выводу что цвет ну никак не катит и перекрасил весь самоль, вот фотки последних действий над моделью:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А как же удалось зафиксировать стойки крыльев? Для меня проблема приклеить их без верхнего крыла. Наверное используешь держатели для стоек когда клеишь Мне показалось что зеленый уж темный какой то.
зелень нормальная, это так какжется, стойки клеились без всяких подпорок, на густой модельный клей, перед этим капнув на посадочные места дихлорэтаном, затем ставил крыло верхнее и поаправляем стойки, затем убираем и переодически проверяем устанавливая верхнее крыло - ловкость рук и ни какого мошенничества...!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы