Добавлено: Пт Май 08, 2009 7:30 am
Заголовок сообщения: Re: Fujimi 1/24 Porsche 917k
Себ, а почему модели до сих пор на профильных сайтах нет? Аяяй, такую красоту скрываешь! Классный неумытый поросенок получился, я бы только правый номер протер. Но это так, придира
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:18 am
Заголовок сообщения:
Ха! Бурные имоции?! Вау! Вот так пытаешься косяки закрыть , а тебе ещё комплименты вешают! Спасибо!
Скоро мы вас заразим автмоделизмом. Ха ха ха
Саш, появится. Я вчера только отправил, и тут же она появилась.Вот это я понимаю -сервис.
Когда будет на АИС фиг знает. Это четвертый и последний вариант сделаный на этой машине, на других я протерал номера, оставил так на этой. Другие были ещё грязнее, но этот оказался самым удачным.
Мне самому это дело понравилось, как насмотришься на заграничные модели, так сидишь и слюни подтираешь.......Как они там их пачкают краиво.
Подтягиваемся...
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:28 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
я кстати, сам подумываю или макларен МP-4/13 от тамии с декалью Мики, или феррари Шумми на тот же год построить.
Да, я тоже подумываю либо о формуле 1, либо что-то раллийное вроде лянчи стратос... блин... но это же будет долгострой 100%... и что делать со всеми авиационными долгострями? : )
Кстати, Sebastian, а сколько в среднем времени уходит на одну модель? Ато, я так понял, что коллекция союранных у вас приличная?
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
И еще вопрос: как вы имитировали ленту, которой бампер обклеен? Мне кажется, она не совсем масштабной толщины вышла... имхо, парафильмом можно было бы тоньше сделать, или это он и есть?
Добавлено: Пт Май 08, 2009 12:00 pm
Заголовок сообщения:
А может сначала просто из коробки собрать, ради пробы?
Если делать коробочную и такой простой набор как этот, то можно и за месяц сделать. Но вообще в средне наверное месяца 2. Потому как с гоночными возни то поболее чем с дорожными. Бывают залеты и на год. Коллекция не очень большая всего 8 собраных, две в полусобраном виде.
Я даже не знаю, что такое "парафильм", это обычная тамиевская маскировка покрашеная кистью. Тоньше и доступнее неё ничего в арсенале не имею.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 12:49 pm
Заголовок сообщения:
Sebastian писал(а):
Я даже не знаю, что такое "парафильм", это обычная тамиевская маскировка покрашеная кистью. Тоньше и доступнее неё ничего в арсенале не имею
http://scalemodels.ru/wiki/doku.php?id=parafilm
Парафильм - очень элластичная пленка, которая при растягивании уменьшает толщину. Можно растянуть ну очень сильно. Думаю, для такой обклейки бампера подошел бы идеально.
А по поводу собрать из коробки - боюсь, не выйдет. Обязательно захочется что-то доделать : )
не планируете сделать лемановский Porsche 924? у меня приятель (мы с ним владели одним 924-ым (сейчас у него 924 турбо у меня 944 турбо) очень хочет сделать такую модель. собирался из Бураго, но я его отговорил.. посоветовал попробовать из ревелловского 944турбо.. (сейчас его сам делаю).. вроде бы не так много косяков в нем..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы