То есть наверное наоборот - с двумя не проходит, ибо серийная воевавшая машина, а с четырьмя - можно, потому что построили, облетали но толком не повоевали? Правильно?
Леша, подразумевалось два движка под одним крылом
Pavel_P писал(а):
Тогда что такое серия? И-185 тоже воевал.
Скажем так: особо не воевал, но в серию не пошел, поэтому в конкурс принимается.
Вот это правильная постановка вопроса - я считаю, нужно более гибко подходить допуску на конкурс - если человек очень хочет - то почему бы не разрешить строить? Ведь до более подходящего GB уже и желание может пройти, да и не факт что заявившийся дойдет до финиша
Нюанс к правилам. Модель должна соответствовать фото: модификация, окрас, маркировка! Это обязательное требование!!!
Еще раз повторяю, все вопросы относительно может-не может - В ЛИЧКУ ЧЛЕНАМ ЖЮРИ!
Я вот в раздумиях по поводу Е-100.
А что скажут судьи по поводу такой Пантеры - VK-3002? Это все что успели собрать, я же планирую достроить - это проходит?
Модель была построена более 10 лет назад в середине 90-х, несколько раз учавствовала в областных выставках, последний раз вернулась в очень плачевном состоянии и была отдана при обмене одному москвичу в нагрузку...
Есть ли смысл о ней писать? И как это лучше сделать?
Модель была построена более 10 лет назад в середине 90-х, несколько раз учавствовала в областных выставках, последний раз вернулась в очень плачевном состоянии и была отдана при обмене одному москвичу в нагрузку...
Есть ли смысл о ней писать? И как это лучше сделать?
Смысл наверное есть, при наличии нормальных фото, но не в рамках данного конкурса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы