Уважаемые моделисты,не могли бы раскрыть секрет создания маскеровочной сетки на военную брони-технику!А то голову не приложу как ее делать и с чего начать.А то есть некоторые недостатки у моей первой модели и думаю ей можно будет скрыть недостатки.
Благодарю за помощь
Интерестное решение, срыть огрехи под маск. сеткой... Неужели все ТАК плохо?
А саму сетку на мой взгляд проще сделать из женских колготок... Немного подрастянуть и покрасить... Сверху наклеить маленькие лоскутки покрашенной ткани... Должно выглядеть реалистично...
Или из марли и тюля, что под руку попадется. Только по масштабу, ИМХО, колготки и марля для 72-ого масштаба, ячейки мелкие, у тюля больше. Сетка на окно от комаров жесткая больно... Хотя, конечно, иногда и исключения бывают.
Да вроде не все так плохо!Только вот когда стал распылять краску(которую предворительно развел,растворителем)
ПОЧЕМУ-ТО ОНА СТАЛА РАСПЫЛЯТСЯ НЕ ТАК КАК было задуманно.Получился как будто песок на мадели был.Хотя грунт перед этим надувал и все шло как должно быть.А что самое обидное что когда покупал краску в магазине,продавец посоветовал именно этот растворитель(краска Акановская масленная).Сам не знаю почему так получилось.Но блин обидно.Учитывая что модель первая моя.И что самое интересное это был цвет не основной а пятна защитного камуфляжа. Вот теперь думаю что может маскеровочной сеткой все спрятать.Или просто застарить модель.
Да кто бы спорил... Идея на самом деле интерестная! Просто тогда нужно клепать виньетку или диараму. Согласитесь, на полке одинокая модель, закрытая сеткой не будет смотреться... Ну я по крайней мере так думаю...
День добрый!Я бы попробовал смыть краску,только вот не знаю как можно смыть масленную краску?Я понимаю акрил,он на водяной основе.Если есть способ то не подскажите как это стелать.А вот с диорамой-боюсь для меня это пока сложно:) .Но буду стораться.
Очень уж нравится это делать:)
сетку можно изготовить из малярной сетки предназначенной армирования при оштукатуривании стен, выпускается в моткат с клеющим слоем и без такового, изготовлена из стеклоткани, жестковата но ежели ее отжечь над комфоркой становиться мягкой как мардля превосходно краситься, клеиться и соответствует 35 масштабу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы