Как мне отписались из "BOX261" Звездовский Варяг и стал причиной прекращения выпуска их смоляного Варяга... Набор - 350-400 руб. плюс травля в районе 1500 рублей... Наименьшая цена на набор "Варяга" от BOX261, которую смог найти - это 120 долларов. Плюс доставка. Так что.
Цитата из письма:
А чем Вас не устраивает Варяг от Звезды? Или Вам просто не куда девать деньги?
Конец цитаты...
Модель отличная, мне ее на Новый год жена подарила, она еще не знает конечно, что такое травленка, думаю нужно самому прикупить и показать.. . Собрал корпус, мелочевку на палубы начал настраивать, ищу в Киеве травло, собирается отлично, собираемость Варяга от Звезды в принципе уже притча воязыцах.
Учитывая историческую ценность корабля, особенно для Российского флота модель очень и очень "весомая" и достойна занять место на полке под стеклом.
А зачем сейчас обзор Варяга??!!
Модель уже выпустили давно. Уже есть обзоры на травлю к варягу и деревянную палубу. Вроде модель всем давно известна и готовых моделей уже выложено много.
Вроде уже не для кого не секрет что внутри и какого он качества. Тем более, что по выставленным в обзоре фото ну никак качества не видно.
http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=1088 вот тут все более детально отфоткано.
Ну вообще все обзоры хороши ко времени. Вот когда модель тока вышла.
С одной стороны - да. Вы правы... Но с другой... Согласен, модель вышла давно. Почему написал обзор? Да потому, что на этом сайте его нет. Если следовать Вашей логике, то сайт можно просто превратить в набор ссылок. Это - там, а вот это - там... Не все знают где смотреть... Особенно новички... Если мне, чисто визуально, нравится какая-то модель (и не важно новинка это или нет), то мне хочется услышать отзывы о этой модели от коллег. А еще лучше почитать про нее... И если это можно зделать на сайте, я буду очень рад!
В заключение могу сказать следующее - Будем ждать от Вас обзоров новинок!
Надеюсь не очень резковато получилось... Если что - Sorry!
P.S. Здоровую, а гланое правдивую критику - признаю! Фотки на самом деле получились не очень... В будущем будут лучше...
""В заключение могу сказать следующее - Будем ждать от Вас обзоров новинок! ""
ну я то наврятли что-то из нового буду покупат ьне увидав что внутри (например в чьем-нибудь обзоре
Кстати, обзоры не обязательно по новым моделям, можно и по старым, но редким (например тот же Хеллер)
А вотки - простоосвещение и макросъемку надо использовать.
Цитата:
И если это можно зделать на сайте, я буду очень рад!
Обзоры есть и на других сайтах, не обязательно ждать на этом (никого не хочу обидеть, сайт этот я уважаю, просто информации много , а интернет большой)
ЗЫ: как говорится, информации много не бывает. Пусть этот обзор не первый в интернете, но все же он имеет столько же прав на сосуществование, сколько и все остальное выложенное где либо.
Извините за жесткую критику.
ЗЗЫ: обзор был бы хорошим (точнее отличным), если бы содержание отражало то, что в других источниках не очень отражено (например побольше макросъемки). Ну это мое мнение
ЗЗЫ: к администрации сайта: я так полагаю администрация сайта является так же администрацией магазина в гулливере? Если да, то было бы просто супер (я бы раскланялся ) сделать обзоры, например, на парусники Хеллера. Так просто фотки литничков... можно даже без описания.
Я понимаю, что задача крайне сложная (ну трудоемко как-никак), но в этом магазине ассортимент этой фирмы предоставлен в большом количестве и очень хотелось бы глянуть что внутри (к продавцам подходить не охота, мне их просто жалко - надо ползти на верх, да и приходить без денег и просить открыть коробки как-то не красиво). А так, думаю многим было бы интересно узнать что внутри
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 7:23 am
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич писал(а):
к администрации сайта: я так полагаю администрация сайта является так же администрацией магазина в гулливере?
Нет, это мнение ошибочно в корне.
С магазином нас связывают дружеские отношения + информационное взаимодействие, но мы не являемся ОПЛАЧЕННЫМИ сотрудниками Minimodels. Сайт НЕ ПОЛУЧАЕТ от магазина никаких финансовых вливаний, если это вы имели в виду.
Все вопросы по магазину можно задавать в соответствующем подфоруме сайта человеку по имени Yaroslaw - владельцу Minimodels.
На этом тема насчет магазина закрывается - если есть желание - можете создать аналогичную ветку в подфоруме "сайт Scalemodels", я перенесу свой ответ туда и продолжим дискуссию в отведенном для этого месте.
Наши отношения с магазином в данной теме являются оффтопиком и любое дальнейшее поднятие этой темы здесь будет караться
Что же касается обзоров - это материалы относятся к разряду "непротухающих" и интересны независимо от даты выхода модели.
Я так, например, живо интересуюсь некоторыми моделями Monogram и Classic Airframes которые выпущены в шестидесято-лохматом году прошлого столетия Но обзоров для них пока нет
Особенно по кораблям! Я за большую популяризацию кораблестроения!!!
Любое мнение должно быть высказано.
А по поводу качества модели... ну неоднозначное мнение... цена безусловно невысокая, для корабля приличного качества!
Отливка, деталировка на уровне, особенно в сравнении с другими изделиями "Звезды", (ну например сравнивая с броненосцами типа "Бородино")
но присутствуют ряд ляпов, которые можно было-бы запросто избежать
Инструкция по сборке и покраске ну в неё лучше пореже заглядывать, чтоб не испортить модель (особенно неправильной покраской)
Может все это навеяно разочарованием по поводу исторического значения подвига "Варяга",
ИМХО ессно...
Модель броненосца БОРОДИНО требует сильной доработки по чертежам, и ВАРЯГ не исключение.
Я занимаюсь в 1/700, но видел эти модели в сборе, без чертежей хорошей модели не сделать.
Модель броненосца БОРОДИНО требует сильной доработки по чертежам, и ВАРЯГ не исключение.
Я занимаюсь в 1/700, но видел эти модели в сборе, без чертежей хорошей модели не сделать.
Конечно, без чертежей и фотографий не сделать.
Я говорю немного о другом: когда из за масштаба происходит есстественное упрощение, это допустимо, но когда некоторые предметы делаются откровенно неправильно это ерунда! и приходится или закрывать глаза на это или, если есть возможность переделывать.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 5:56 pm
Заголовок сообщения:
По ВАРЯГУ можно сказать 3 раза "ФУ":-1-всеми замеченная высота станков 152мм(вероятно не учли тот факт что станины стояли на металлической палубе и "вписали"толщину деревянного настила;-2-за трапами с полубака на палубе должны быть десантные станки и передки пушек Барановского(станки есть на известных чертежах но передки не найдены);-3-на катерах изображено вооружение-пулемёт и пушка в37мм это "блудняк" т.к. вооружение устанавливалось только после спуска катера на воду! так же не точен сам пулемёт(смотри известный чертёж).Всё остальное учитывая масштабность работы-сложность и размер вызывает уважение.
Девушка подарила на ДР. Модель крейсера от фирмы "Звезда" через два дня открыл начал клеить склеил корпус,смотрю нет одного листа с деталями.Чек естественно девушка выброси
Обидно очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы