Предупреждение выдано olgerd83 (Сб Апр 18, 2009 3:00 pm, действует до: Вт Апр 28, 2009 3:00 pm)
Пояснение: прямые ссылки на книги только личкой, проблемы сайту не нужны!!!! ссылки удалены
Эти и подобные "книги" давно и официально лежат на специализированных иностранных ресурсах для свободного скачивания. Тут криминала нет.
Я не обсуждаю действия модератора, а лишь цитирую правила форума, которые я знаю:
1.14) Запрещено выкладывать в публичный доступ ссылки на сканы КОММЕРЧЕСКИХ бумажных изданий. КОММЕРЧЕСКОЙ книга или журнал считается, если она выпущена в последние 20-30 лет для широкой публики с целью извлечения прибыли. Всевозможные технические описания под это определение не попадают
Книжки дают на ArmourBook.com.
Авиация » Авиация WWII » Германия и союзники : Ersatzteil Liste BF109G [Messerschmitt A.G. Augsburg]
Авиация » Авиация WWII » Германия и союзники : Ersatzteil Liste BF109E [Messrschmitt AG. Augsburg]
Книжки дают на ArmourBook.com.
Авиация » Авиация WWII » Германия и союзники : Ersatzteil Liste BF109G [Messerschmitt A.G. Augsburg]
Авиация » Авиация WWII » Германия и союзники : Ersatzteil Liste BF109E [Messrschmitt AG. Augsburg]
Я не обсуждаю действия модератора, а лишь цитирую правила форума, которые я знаю:
1.14) Запрещено выкладывать в публичный доступ ссылки на сканы КОММЕРЧЕСКИХ бумажных изданий. КОММЕРЧЕСКОЙ книга или журнал считается, если она выпущена в последние 20-30 лет для широкой публики с целью извлечения прибыли. Всевозможные технические описания под это определение не попадают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы