Ежели чуть подороже - есть и травленка от эдуарда с кожухами и ремнями. Мне здиковские кожухи нравятся фактурой и цветом - красить не надо, достаточно тонировать.
Лучше поздно чем никогда
Можно задать пару вопросов.
1. Относительно лозенга. На крыльях расоположен поперек крыла кусками у которых могло быть ивертированное направление и в одну сторону. Правильно ?
2. Не дающие мне покоя впускные патрубки - железные не медные, чаще всего ?
Лозенг - предмет темный и исследованию не подлежит. Реально надо смотреть: эпоха производитель и прочая. Но и тогда это будут более или менее обоснованные спекуляции в большинстве случаев.
Цитата:
железные не медные, чаще всего
Задавая вопросы, на которые заведомо нет точного ответа конечно можно получить часть информации ))) Для этого остается выяснить цифры выпуска ротативных двигателей в Германии до декабря 1917 года и после и сравнить - вот это и будет первое приближение.
Производитель мог бы положить лозенга и по более.
В наборе его в обрез. не о каких совмещениях цветов не стоит даже думать.
По моему при постройке двух других вариантов(предусмотренных инструкцией) его не хватит
(оклеивается хвостовое оперение), ну или ели-ели в притык, без права на ошибку.
>>впускные патрубки
Мне больше понравился (эстетически) двигатель с медными патрубками.
О копийности даже не задумывался.
Добавлено спустя 54 минуты 25 секунд:
Немного дополню.
Шасси показались хрупкими,
решил усилить проволокой место крепления к фюзеляжу.
Pulsar
Спасибо, да это не придирки, как раз за работой слежу с удовольствием.
Это отголоски обсуждений по пмв, я тут в качестве кошки и возможного донора прикупил Д6 от родена 1/72 и разбираюсь чего и как.
А сверху торчит гораздо больше, просто стенка стойки в результате высверливания стала очень тонкой именно в месте сужения, на глубину которого и сделано углубление, плечо рычага уходящего в фюзеляж гораздо длиннее, посему может получится прорыв тонкой стенки и проволока вылезет наружу именно на стойке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы