Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как переделать Су-27?

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собираюсь строить СУ-27 палубный, но у меня другой Су-27. Дайте совет.
^

в игноре у 1 пользователей
Кто производитель у Вас? В каком масштабе?
^

в игноре у 8 пользователей
Говорят, чо лучший для переделки 27 от Накотне.
^

Pavel_P писал(а):
Говорят, чо лучший для переделки 27 от Накотне.

Павел! Эк сказанул Shocked Су-37/35 ещё можно помучать, но 27 Shocked ?
^

general писал(а):
Собираюсь строить СУ-27 палубный

Вообще-то "палубный Су-27" называется Су-33, и про него тут уже есть тема:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_10836.html
^

в игноре у 2 пользователей
У меня под это дело лежит в коробке один из первых Су-37 от "накотника" (куплен еще в 97-ом на МАКСе). Правда фронт работ такой предстоит, что подумать страшно Twisted Evil перепиливать предстоит абсолютно все
Redstar_72, сердцу милее звучит "Т-10К" Wink
^

в игноре у 49 пользователей
Конструктор писал(а):
сердцу милее звучит "Т-10К" Wink

Т10К - это все-же Т10К , а Су-33 это Су-33 . В свое время меня одернул Рассказов ( предыдущий командир 279ОКИАП ) , когда я Су-33 назвал Су-27К , не любят они этого Very Happy
^

Cспасибо.
^

Тогда вопрос рядом с темой , а 27КУБ из чего лучше делать?
^

Pavel_P

Был такой белорусский журнал "Аэроплан" (не знаю точно, есть ли он сейчас). В одном из старых номеров была статья со схемами, как из стандартного Су-27 перепилить в Су-27М, Су-27К и Су-27ИБ (КУБ-а к тому времени, если мне память не изменяет, еще не было). Сам журнал у меня давно уже ушел, но сканированные схемы есть. Если может пригодиться, то могу выслать. Только дайте электронку.

general

При очень большом желании Су-27К можно попробовать выточить из Су-35 или Су-37 (Nakotne). Но как правильно заметил Конструктор, фронт работ впечатляет. Су-27К от Italery - это, мягко говоря, модель по мотивам. Других вариантов пока нет. Хоть ICM и обещает в ближайшее время начать выпуск семейства Су, насколько мне известно, модификации с ПГО пока что не планируются. Так что вариантов не так уж и много.
^

Ну выточить ПГО самое малое из возможного объема работ.
^

Pavel_P

ICM-овцы обещают сделать самый точный Су-27. Кстати, скоро должен появиться. Вроде как в ближайшее время должен появиться одноместный строевой, позже в этом же году с декой демонстрационной группы... Дальнейшие планы пока что не раскрывают.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Pavel_P писал(а):
Ну выточить ПГО самое малое из возможного объема работ.

Что касается данного момента, то дело ж не только в ПГО. Есть отличия в основных стойках, расшивке и прочее. Хотя, если подумать, в сравнении с Nakotne...
^

foxbot писал(а):
ICM-овцы обещают сделать самый точный Су-27. Кстати, скоро должен появиться. Вроде как в ближайшее время должен появиться одноместный строевой, позже в этом же году с декой демонстрационной группы... Дальнейшие планы пока что не раскрывают.

Вот только что наткнулся...
https://www.labirint-shop.ru/books/188832/
Самой модельки вроде нет Sad , но цену уже озвучили Wink . Интересно, это правда , или банальный прогон ? Rolling Eyes
^

frog63

Модель обещают буквально вот-вот. Подозреваю, что Интернет-магазины просто стараются понабирать заказов наперед. Про цену пока ни слова. Если честно, самому очень интересен этот вопрос. Как-никак уже не первый год жду появления данного кита.
^

Ну, судя по последним работам ICM это будет перевыпуск кого-нибудь, с добавлением чего-то своего. Оч. надеюсь, что за основу Фикс возьмут Cool .
^

а откуда слухи
^

foxbot

К палубным еще и 27КУБ относится. Его из чего лучше делать из 32го?
^

Pavel_P

1/32 никогда не болел, потому вряд ли смогу подсказать.
Чертежи КУБ в масштабе 1/72, насколько я помню, были в "Авиация и время". Сканы у меня вроде бы есть. Если надо, бросьте свой электронный адрес мне в личку.
^

foxbot

Я имел ввиду перепил Су-32/34 в Су-27 КУБ.

http://www.airwar.ru/enc/fighter/su33kub.html
^

kok

Вот что нашлось в интернете. Думаю, ответ исчерпывающий:

^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: