У меня под это дело лежит в коробке один из первых Су-37 от "накотника" (куплен еще в 97-ом на МАКСе). Правда фронт работ такой предстоит, что подумать страшно перепиливать предстоит абсолютно все
Redstar_72, сердцу милее звучит "Т-10К"
Т10К - это все-же Т10К , а Су-33 это Су-33 . В свое время меня одернул Рассказов ( предыдущий командир 279ОКИАП ) , когда я Су-33 назвал Су-27К , не любят они этого
Был такой белорусский журнал "Аэроплан" (не знаю точно, есть ли он сейчас). В одном из старых номеров была статья со схемами, как из стандартного Су-27 перепилить в Су-27М, Су-27К и Су-27ИБ (КУБ-а к тому времени, если мне память не изменяет, еще не было). Сам журнал у меня давно уже ушел, но сканированные схемы есть. Если может пригодиться, то могу выслать. Только дайте электронку.
general
При очень большом желании Су-27К можно попробовать выточить из Су-35 или Су-37 (Nakotne). Но как правильно заметил Конструктор, фронт работ впечатляет. Су-27К от Italery - это, мягко говоря, модель по мотивам. Других вариантов пока нет. Хоть ICM и обещает в ближайшее время начать выпуск семейства Су, насколько мне известно, модификации с ПГО пока что не планируются. Так что вариантов не так уж и много.
ICM-овцы обещают сделать самый точный Су-27. Кстати, скоро должен появиться. Вроде как в ближайшее время должен появиться одноместный строевой, позже в этом же году с декой демонстрационной группы... Дальнейшие планы пока что не раскрывают.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Pavel_P писал(а):
Ну выточить ПГО самое малое из возможного объема работ.
Что касается данного момента, то дело ж не только в ПГО. Есть отличия в основных стойках, расшивке и прочее. Хотя, если подумать, в сравнении с Nakotne...
ICM-овцы обещают сделать самый точный Су-27. Кстати, скоро должен появиться. Вроде как в ближайшее время должен появиться одноместный строевой, позже в этом же году с декой демонстрационной группы... Дальнейшие планы пока что не раскрывают.
Модель обещают буквально вот-вот. Подозреваю, что Интернет-магазины просто стараются понабирать заказов наперед. Про цену пока ни слова. Если честно, самому очень интересен этот вопрос. Как-никак уже не первый год жду появления данного кита.
1/32 никогда не болел, потому вряд ли смогу подсказать.
Чертежи КУБ в масштабе 1/72, насколько я помню, были в "Авиация и время". Сканы у меня вроде бы есть. Если надо, бросьте свой электронный адрес мне в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы