1:72 Хасегава. В Свое время купил 4 штуки этой фирмы. Жалко до боли выбрасывать деньги на ветер, так что попробую хоть немного приблизить к оригиналу. О не соответствие с чертежами я уже знаком. Поздно нашел этот сайт.
а то! когда-то сам у жены выпросил на НГ:-))))
когда-нибудь, когда стану совсем старым пенсионером и сумасшедшим, возьмусь за постройку с исправлениями данного аппарата!
а пока понаблюдаю за другими;-)
Не Андрей, тут я сделал как надо . Просто на фото плохо видно шпаклевка белая на сером пластике сливается .
Под номером 1 показал где отделил , и немного подогнул в низ . А вот остальное пришлось вырезать ( хвостовую балку ) . Снизу вставил пластик , хвостовую балку укоротил до нужного размера .
Nazar Надо просто нанести тонкий слой краски и будет все видно .
Ну хотя-бы для начала , ласт у Вас слишком полого переходит к конусу балки , на самом деле дуга там достаточно крутая. Остальное когда будут нормальные фотографии , так ничего не видно .
eugen-de
Рекомендую литературу:
Су-33 Корабельная эпопея (А.Фомин), и Авиация и время 03-2004
У самого лежит пара заготовок (ждут окончания работы с МиГ-29К): разобранный Су-27К (пр-во китайской фирмы "Lee" по лицензии итала, 94-го года) для Т-10К2 и "новый из упаковки" Су-37 (от "накотне", 97-го года) для серийного 33-го. Даже по случаю приобрел Х-41 и декаль от "бегемота". На дальнейшее будущее отложен еще больший изврат - Су-33КУБ (часть заготовок уже имеется).
Удачи!
Давным- давно был на МАКСе и довелось полазить по 33, но фотки при переезде пропали Одну только нашёл:
Жень, я вот чего имел ввиду, уж извини за криворукость на скорую ногу
У меня в памяти отложилось, что боковая стенка грота и ласт сходятся под прямым углом, и обтекатель в месте соединения с ластом прямоугольного сечения. Немного шпаклёвочки, и будет шикарно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы