Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FG3899 Suigintou – Первая из Rozen Ma...(#1622) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики -> Anime Garage Kits & Fantasy
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Выражение лица специально было сделано растерянным и чуть застенчивым (с румянцем), потому что глаза модели сильно отличались от глаз прототипа из аниме... Так что сделано было, чтобы имелось некое копийное сходство))
Мелкие бантики из набора показались мне слишком толстыми и грубыми, поэтому сделала заменитель из нейлонных лент. Получилось более ажурно и элегантно) Подставка - стандартная деревянная с Е, покрашена кистью серебряным орнаментом, приклеены шнурки по контуру, лепестки сделаны из зелёной подкладки) розы-куплены в ближайшем магазине рукоделия) Остальное вроде как обычно... тут кстати к теме про швы... рукава сразу намертво были вклеены к плечам и стыки замазаны и отшкурены обычной шпаклёвкой.

^

Помоему, ваши работы можно сразу в галерею выставлять. Очень здОрово!
^

в игноре у 2 пользователей
Siber писал(а):
Помоему, ваши работы можно сразу в галерею выставлять. Очень здОрово!

Таки да - почему не в галерею?

P.S. Тут если честно не очень понравились глаза - но все остально - отлично!
^

Я могу статьи написать конечно, фотографии в работе есть, и некоторые специфические сложности интересные тоже были... Но стоит ли?) Я в принципе непротив, если это кому-то пригодилось бы или просто было интересно прочитать)
^

в игноре у 2 пользователей
felenai писал(а):
Я могу статьи написать конечно, фотографии в работе есть, и некоторые специфические сложности интересные тоже были... Но стоит ли?) Я в принципе непротив, если это кому-то пригодилось бы или просто было интересно прочитать)

Разумеется - это интересно, так как всегда есть чему поучится...
Ведь сайт и создан для того, чтобы показывать что сделано и смотреть что сделали другие

Ну и еще парочку причин

1) стартовую страницу просматривает гораздо больше людей чем форум
2) когда статья пишется - информация анализируется - "а можно было сделать так а не этак" (с)
3) + еще и конкурс идет Smile

Удачи!
^

хехе... а что?) количество статей существенно увеличивает мои шансы на победу в конкурсе?)) Статьи обязательно напишу в ближайшее время)
^

Страница 1 из 1

Перейти: