Кому не показывают? Чуть ли не каждый второй солдат там имеет фотоаппарат. Такие и тому подобные фото ходят по всему интернету.
2.
Rowdy писал(а):
иракцы дают им там по зубам будь здоров.
Notepal писал(а):
Нечего в чужую страну лесть...
Коллеги, Вы так же злорадствуете при виде обгорелой советской техники в Афгане?
3. Как я понимаю, коллега ilius имел цель показать фото подбитой техники ("Пригодятся в постройке диорамы!" - Notepal), а не открывать дискуссии на политические темы. Поэтому с политикой давайте завязывать. Мне только сегодня подвезли ящик свежих "горчичников".
Знаю что оффтоплю , но не могу не сказать о том , что сравнения не совсем корректны , СА в Афганистане поддерживала дружественный ( тогда ) СССР режим , который пришел к власти , без военного вмешательства из вне , в начале 78 года и этот режим сам просил помощи у СССР . Американцев и их контингент в Ирак не звали и пришли они туда по собственной воле , для установления контроля и устранения не угодного себе режима( так более правильно) .
Если есть желание продолжить дискуссию , только без политических и национальных наездов , прошу пожаловать в Курилку.
Знаю что оффтоплю , но не могу не сказать о том , что сравнения не совсем корректны , СА в Афганистане поддерживала дружественный ( тогда ) СССР режим , который пришел к власти , без военного вмешательства из вне , в начале 78 года и этот режим сам просил помощи у СССР . Американцев и их контингент в Ирак не звали и пришли они туда по собственной воле , для установления контроля и устранения не угодного себе режима( так более правильно) .
Если есть желание продолжить дискуссию , только без политических и национальных наездов , прошу пожаловать в Курилку.
Дане просто нас попросили.У нас был официальный мандат ООН об оказании помощи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы