Очень симпатично. Особенно понравилось как лодка была оживлена фигурами.
Так как собираюсь делать такую-же пару вопросов:
1) Какими чертежами пользовались?
2) Что вы имели ввиду когда сказали "надстройка на корпусе" была переразмерена. С рубкой я понял, а что именно переделывалось на корпусе?
3) Нос тоже переделывался?
Владимир!
При изготовлении модели, изночально, Я пользовался чертежами из какого то польского журнала, чертежи польской лодки Орёл. Сейчас Я имею ещё одни чертежи, отечественной лодки этого проекта.
Надстройка на корпусе - это кородовидная наделка на верхней части корпуса образующая гладкую палубу и вертикальные борта переходящие в рельеф основного корпуса.
ОК!
Одни чертежи могу хоть сейчас выслать, а вторые, по Орлу, надо сканировать или найти готовые сканы на одном сайте. Их Я позже вышлю.
О подробной переделке надстройки: ширина надстройки на модели больше на 1мм. Я срезал и срубал лишний пластик и выравнивал обводы по чертежу.
Большое спасибо.
novik писал(а):
Блин...., меня уже дастали глюки и тормоза на этом сайте
Замечательно!!!!
Единственное, что немного не нравится это окраска ВУ - а именно штоков. Я на БДРМ-е делал их из игл шприцов - и красить не надо, и можно диаметр подобрать по масштабу.
Модель получилась для такого масштаба очень хорошо, у меня тоже лежит KILA в 144 от Трумпа, правда ее надо крамсать люки палубу,т.к она с оригиналом ничего общего не имеет. А на тех чертежах что у меня есть шпигаты балластных цисцерн непонятно показаны. Просьба, если есть вид снизу выложи пожалуйста. В накладе не останусь. У меня есть в 144 на 971 РТМ ,633, по 667 прозктам, свой консультант КАП-2, 20 автономок в качестве БЧ-5. Сам сейчас пилю германскую 9В серии в 144. Уже на подходе . С уважением Олег.
Алексей. Ты нас решил завалить чертежами. Ну теперь можно и пилить Трумпа в 1:144. Но вначале добью IX В, осталась мелочевка . Как сделаю, выложу на ваш суд. С уважением Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы