Блин! Очень красив!! Всё понравилось и деталировка и окраска и тонировка!! На заднем плане Скайхок тоже супер! Жаль такие модели не в конкурсе. Реально претенденты на 1-е место.
Уважаемое жюри конкурса!
Может сделать для Алексея исключение и включить его в число конкурсантов?
Ужасно обидно. Человек не сачковал и проделал гигантскую и великолепную работу.
Вобщем, я за включение!
Бесподобная и лучшая модель Крусейдера какую я только видел!!!!
Очень жаль Алексей, что тебе не хватило пары дней!
Голосую за тебя!!!! Однозначно первое место!
А от меня утешительный респект!
С уважением, Андрей
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 9:46 am
Заголовок сообщения:
Привет Леш!
Великолепная статья! Просто изумительная! И не менее мастерски исполненная модель!
Контент, фото, стиль, все просто супер!!!!!!!!!!!!
Наконец, ты доказал, что ты не только мастер скрайбера и аэрографа, но и мастер гусиного пера! Не зря тебе на это понадобился год, чтобы выдать такую конфетку.
Особенно порадовало детальное повествование по окраске модели. Очень полезно, интересно и занятно. Многим будет чему у тебя поучиться! Для себя твою постройку возьму как образцовую и пример для подражания.
На мой взгляд это одна из двух лучших статей в этом году наряду со статьей Слапыгина по Ил-28.
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:01 am
Заголовок сообщения: Конверсия Academy 1/72 Vought F-8C Crusader
Привет, Лех!
Да, помню-помню "крестоносца" - отличная модель! И отличная статья, поздравляю!
А насчет АКАНа - мне конечно льстит твое суждение о растущих руках, но увы, я как БЫВШИЙ любитель АКАНа с 10-летним стажем пользования этой краской, выбираю все же качество и голосую рублем за тамию....
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:56 am
Заголовок сообщения:
fishbed писал(а):
REDCAT
Привет Ден! )) спасибо на добром слове.
я тут немного гюнзой "пахнущей" затарился, будем пробовать, надеюсь скоро, но АКАН рулит.
Давай, интересны твои впечатления
только би керфул - она с футурой плохо дружит, трескается. Антон (Talib) на этом недавно накололся... да и не только он, были прецеденты.
только би керфул - она с футурой плохо дружит, трескается. Антон (Talib) на этом недавно накололся... да и не только он, были прецеденты.
А если есть доступ к японским лакам, зачем нужна футура?
fishbed
Просто и без затей эта одна из лучших моделей на сайте, потрясающая работа. К своему стыду, за постройкой не углядел, был в несознательном модельном возрасте.
А если есть доступ к японским лакам, зачем нужна футура?
Затем, что у нее отличающийся химсостав, позволяющий после полимеризации делать смывку практически любой химией. В отличие от модельных лаков, с которыми приходится учитывать основу смывки, или гемороиться с точными дозами отвердителя и прочих приблуд.
Никто конечно от пользования глянцевыми модельными лаками "не умирал", но мы за простоту и удобство решений (и отсутствие запаха при покраске)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы