Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сделал модель самоделку в 1/700 масштабе - угадайте что это
Ненадолго приостановил рабату над волжским авианосцем и сделал другую модель с нуля. Совершенно не собирался ее делать но увидел рисунок в книге и решил почему-бы и нет .
Модель достаточно необычная. Угадайте что это такое:
Чуть попозже повешу на сайт с дополнительными фотографиями .
А можно попросить привести ТТХ проекта если таковые имеются?
ГК, как я понял - 130/55 ?
По водоизмещению - где-то в районе 5000 - 6000 тыс. тонн?
И, ежели не секрет - а откуда Вы взяли информацию? Что за книга/журнал?
А можно попросить привести ТТХ проекта если таковые имеются?
ГК, как я понял - 130/55 ?
По водоизмещению - где-то в районе 5000 - 6000 тыс. тонн?
И, ежели не секрет - а откуда Вы взяли информацию? Что за книга/журнал?
С уважением, Михаил.
Спасибо. Точные ТТХ дома, но примерно: длина 146м, водоизмещение 5000тон, 8х130мм, 2х76мм зенитки, 4 максима, 300 (или 400) мин. Скорость 30 узлов.
Информация из статьи из Судостроения номер 11, 1988 года.
ЕМНИП якорные мины на палубе должны быть зачехлены, если их прямо сейчас не собираются ставить. То же и с дулами орудий. А так не хватает только дыма из труб.
МК "5000 - 6000 тыс. тонн" это пять-шесть миллионов тонн. Про такие корабли я, слава Богу, не слыхал.
Владимир, спасибо!
Раньше этот проект не встречал. Похож на японские 5500 т. крейсера, только с уклоном на мины.
Да, очень жаль, что по нашим проектам кораблей информации кот наплакал. Но тем ценнее Ваш труд.
Берется любая фотоетч цепь типа вот этой (http://www.whiteensignmodels.com/brochure/images/wembrass/wempe730.jpg) и потом долго и нудно отрезаются индивидуальные кольца, в каждом делается маленький надрез и они собираются в цепь .
Владимир, спасибо!
Раньше этот проект не встречал. Похож на японские 5500 т. крейсера, только с уклоном на мины.
Да, очень жаль, что по нашим проектам кораблей информации кот наплакал. Но тем ценнее Ваш труд.
Самоделкa 1/700 Проект ГУК 1916 года ...(#1588) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1588.html
Владимир, очень понравилась модель!
Прототип очень интересный, сам увлекаюсь флотом, но я не знал про существование этого крейсера-минзага, подобного британским типа Эбдиел и немецким Бремзе и Бруммер.
Вот только есть вопрос - У него действительно были такие полные обводы носовой части корпуса по ватерлинии и отсутствие развала борта полубака?
Re: Самоделкa 1/700 Проект ГУК 1916 года ...(#1588) - обсужд
SilverGhost писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/1588.html
Владимир, очень понравилась модель!
Прототип очень интересный, сам увлекаюсь флотом, но я не знал про существование этого крейсера-минзага, подобного британским типа Эбдиел и немецким Бремзе и Бруммер.
Спасибо. Именно своей необычностью он меня и привлек
Цитата:
Вот только есть вопрос - У него действительно были такие полные обводы носовой части корпуса по ватерлинии и отсутствие развала борта полубака?
С уважением, Андрей Кузнецов
Если честно то незнаю. Всю графическую информацию которая у меня была я приделал к статье. Теоретического чертежа у меня небыло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы