Вот решил показать фигурку Tatiana Wisla (Last Exile) - вообщем-то практически закончена, поэтому хочется спросить, может кто какие идеи подскажет или критику здоровую внесет, пока не поздно .
В отличие от прошлых заказных, эта строилась для себя
Очень симпатично! Мне нравится. Помоему самое то с тонировкой!
Тока поясните не грамотному, а хто это?
Персонаж японского (анимэ) фентезийного мультика Last Exile. Одна очень хорошая знакомая как-то дала посмотреть со словами "там летают" Мульт мне понравился. Фигурка тоже нравиться.
Класс! Мне очень понравилась!!! Единственное, как мне кажется, нужно немного подправить нижние веки. Окантовка зрачков глаз немного наплывает на нижние веки... Или это издержки фото...
Вполне может быть, я в таких тонкостях не разбираюсь. А если грубо, мир там выдуманый, значит фантастика-фентези.
А у Вас в России это мульт на русском языке? Я смотрел в оригинале, с русскими титрами. Хотелось бы его заполучить с понятным языком, а не читать.
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:14 am
Заголовок сообщения:
Фигуролепщик малость напортачил с пропорциями тела и границами глаз... А в остальном - замечательная миниатюра. Мне особенно понравилась окраска и тонировка комбинезона - точь-в-точь, как в самом аниме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы