Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Aztek 4809

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хотелось бы получить отзывы обладателей сего девайса, и вообще отзывы об Aztek от российского пользователя(за бугром их что-то хамят сильно).
^

в игноре у 2 пользователей
У меня 4709, доволен как слон Smile Назару на понравился футурестический дизайн, а для меня - главное, чтобы красил хорошо.

Из нюансов - не нужно сильно затягивать пластиковые сопла, об этом даже в инструкции написано... Я одно сломал - по русской привычке инструкцию читал после того как что-то испортил Smile
^

ещё говорят, что у них какая-то деталька внутри ломается и его только менять после этого. Правда ли?
А держать его удобно? Он ведь не как классический аэрограф держится?
^

в игноре у 2 пользователей
Великолепный аэрограф, я доволен за 6 лет пользования..

А держать - так именно по руке и лежит, на то и дизайн такой.

про поломки - неправда - в результате свинского неполного мытия в течении полугода аэрограф зарос внутри наростами краски и поломалась н-образная пластиковая тяга регулирующая открытие каналов краски и воздуха. Разобрал я родимого, из скрепки сделал эту деталюшку (хотя у меня аэрограф из старых покупок с пожизненной гарантией, сейчас по-моему 3 или 5 лет гарантии, мог бы и новый получить наверное) и работает он после этого еще три года и ничего.

Сопло основное серое стало как-то не так работать (то факел ассиметричный, то пружинка на игле западает) - купил новое и снова в бой.
^

Подскажите пожалуйста,Aztek 4709 и SPARMAX TC-610 как стыкуются? Переходник нужен или нет?
^

в игноре у 3 пользователей
terijoki писал(а):
Подскажите пожалуйста,Aztek 4709 и SPARMAX TC-610 как стыкуются? Переходник нужен или нет?

Нет, не нужен. В комплекте с аэрографом есть переходник.
^

Спасибо за помощ SDA!
^

У меня тоже Aztek 4709, крашу, правда, немного, однако машинка очень удобная и практичная. А сопло можно аккуратно разобрать и почистить ватной палочкой!
Mr. Green
^

Подскажите такой вопросик:
В металлических Ацтеках корпус разбирается для очистки или нет. И есть ли отличие металлическх и пластиковых Ацтеков кроме материала корпуса?
^

Страница 1 из 1

Перейти: