Вот присмотрел себе аэрограф Aztek 4809.
Хотелось бы получить отзывы обладателей сего девайса, и вообще отзывы об Aztek от российского пользователя(за бугром их что-то хамят сильно).
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:48 am
Заголовок сообщения:
У меня 4709, доволен как слон Назару на понравился футурестический дизайн, а для меня - главное, чтобы красил хорошо.
Из нюансов - не нужно сильно затягивать пластиковые сопла, об этом даже в инструкции написано... Я одно сломал - по русской привычке инструкцию читал после того как что-то испортил
ещё говорят, что у них какая-то деталька внутри ломается и его только менять после этого. Правда ли?
А держать его удобно? Он ведь не как классический аэрограф держится?
Великолепный аэрограф, я доволен за 6 лет пользования..
А держать - так именно по руке и лежит, на то и дизайн такой.
про поломки - неправда - в результате свинского неполного мытия в течении полугода аэрограф зарос внутри наростами краски и поломалась н-образная пластиковая тяга регулирующая открытие каналов краски и воздуха. Разобрал я родимого, из скрепки сделал эту деталюшку (хотя у меня аэрограф из старых покупок с пожизненной гарантией, сейчас по-моему 3 или 5 лет гарантии, мог бы и новый получить наверное) и работает он после этого еще три года и ничего.
Сопло основное серое стало как-то не так работать (то факел ассиметричный, то пружинка на игле западает) - купил новое и снова в бой.
У меня тоже Aztek 4709, крашу, правда, немного, однако машинка очень удобная и практичная. А сопло можно аккуратно разобрать и почистить ватной палочкой!
Подскажите такой вопросик:
В металлических Ацтеках корпус разбирается для очистки или нет. И есть ли отличие металлическх и пластиковых Ацтеков кроме материала корпуса?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы