Добавлено: Чт Мар 26, 2009 9:30 pm
Заголовок сообщения: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ТРЕНАЖЁРНАЯ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО) !!!
Правила раздела Тренажёрная:
1. Желающий учиться сначала должен найти себе мастера в теме "Ищу Учителя!", либо в теме "Учительская".
1.1 Список "штатных" учителей по различной тематике вывешен в специальной закрытой теме "Учительская". Потенциальный ученик может обратиться к соответствующему учителю из данного списка в личку с сообщением в свободной форме (см. п. 1.2).
1.2 Если свободных учителей по нужной теме в "Учительской" нет, либо ученик желает подобрать себе другого преподавателя - оставьте в теме "Ищу Учителя!" сообщение в такой простой форме:
Предмет обучения -
О себе:
Стаж в моделизме -
Основные направления -
Предпочитаемый масштаб -
Имеющиеся навыки -
1.3 Желающие "научить уму-разуму" контактируют "ученика" в личке
1.4 После согласия обоих "ученик" открывает тему с названием "Бла...бла...бла - (ник ученика/ник учителя)". В заголовке темы должны стоять имена обоих, чтобы все знали.
2. Мастер не может брать больше трёх учеников. Если учитель набрал достаточное количество обучающихся, по его (учителя) просьбе модератор в теме "Учительская" временно помечает учителя пометкой "занят".
3. Процесс обучения в ветке только мастер+ученик.
3.1 Мат. часть обсуждается только по просьбе "учителя"
3.2 Зрители могут задавать вопросы по используемым технологиям, и другие, если они связаны с желанием получения информации
3.3 Зрители могут давать советы только по просьбе "учителя"
4. Советы, жалобы и замечания в тренажёрной оставляем "ведущему" и "ведомому". Подбадривания - приветствуются. Насмешки - наказываются.
5. Если "ведущий" пропустил ошибку "ведомого", или вы считаете, что он в чём-то не прав - сообщаем "ведущему" в личку.
6. Ученик имеет право "уволить" учителя и выбрать нового.
7. Учитель имеет право отказаться от ученика, но для этого должны быть весомые причины (непослушание, невменяемость или постоянные споры с "учителем").
8. Если "учитель" или "ученик" должен на время "исчезнуть" (отпуск, командировка, депрессия, или просто в бегах), сообщите об этом своему "напарнику".
9. Модератор имеет права удалить тему, которая не обновляется в течении пол года. Нет времени делать, попросите модератора тему заморозить.
10. После окончания проекта открывший тему меняет название - вместо ников пары пишет "... - Обсуждение". Обучение закончилось, свободное и открытое обсуждение началось.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 1:06 am
Заголовок сообщения:
удалено
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Eva_1969, мои искренние соболезнования Вашему горю...
А где всё это хозяйство находится? Т.е. территориально? Как можно с Вами связаться?
Я не для себя интересуюсь. Мне моя зарплата позволяет купить любые хотелки.
Просто если речь станет о выбросе на помойку, я бы подъехал в Москве и забрал бы всё для награждения детей на выставках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы