Добавлено: Пн Фев 16, 2015 11:52 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
С этой молнией кто ни будь сталкивался Hobby Boss 1/48 P-38L?что собой представляет сей кит?
- рассматривал, хочу взять. По геометрии - не знаю, но в остальном аккуратная "быстросборка" не хуже Академии деталирован кокпит, основные ниши пустые, есть пластина отсекающая пограничный слой, но сделана упрощенно, на радиаторах.
Цитата:
Вероятно Minicraft.
- удивительно грубый крой и никакая стыкуемость, была изъята декаль и нос разведчика, пластик подарен детям на СЮТ. откровенное д...мо. Перешить старый Монограм в серебристом пластике намного проще
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 12:17 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую, коллеги! Декали Tamiya мне победить никаким образом не удается. Поэтому ищу замену. Были куплены декали Microscale - все бы очень хорошо, отличные по качеству надписи, тонкая подложка. Одна беда - вся подложка на 4мм уехала вниз. Так что почти все - мимо. Есть еще варианты, которые держали в руках, хорошие по качеству?
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 3:08 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Fandorain
А задуть лаком и вырезать по контуру
На сколько я понимаю, на ровных поверхностях действительно может сработать. А вот уже небольшой изгиб даст проблему... подложка то она гнется, а лак нет...
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 3:25 pm
Заголовок сообщения:
Fandorain писал(а):
fsl писал(а):
Fandorain
А задуть лаком и вырезать по контуру
На сколько я понимаю, на ровных поверхностях действительно может сработать. А вот уже небольшой изгиб даст проблему... подложка то она гнется, а лак нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы