Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:54 pm
Заголовок сообщения:
"Модельных" магазинов как таковых в Оренбурге к сожалению нет.
Есть отдел "Мир моделей" на ул. Чкалова в магазине "Стрела" (остановка "Газовик") - основной ассортимент "Звезда", "Италери" бывает иногда инструменты и краска от "Звезды", цены высокие.
Отдел в "Восходе" на 0-этаже, продают РУ-модели, но есть полка и с пластиком "Моделист"
МОЛ "Армада" отдел "Детский мир" - "Звезда", "Ревел", "Хат" есть стойка с краской и инструментами от "Звезды" цены вполне вменяемые (и пониже чем в "Мире моделей")
В основном кто моделит и на клуб ходил, коопреируются и либо через инет заказывают либо с Москвы с оказией привозят.
Несколько месяцев назад появился на пересечении улиц Терешковой - Рыбаковской магазин"Модели военной техники".Продают понемного: Звезда, ICM, AModel, Academy, UM и что-то ещё.Из химии только Звезда.Сказали можно привезти на заказ,даже по каталогам AModel и Minicraft.
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:14 am
Заголовок сообщения:
Был в "Мир моделей" на Чкалова 4(м-н Стрела). Тамия,Драгон, Итал,Хасегава,ICM, Скиф,Роден, МБ, Восточный экспресс,Моделист, Академия, конечно Звезда.Аэрографы, компрессоры. Краски навалом- Акан, Звезда, Тамия. Цены человеческие, акановская краска 65, тамиевская-85 руб. Если чего нет - под заказ везут
В детском магазине (2 эт.) в "Территории" на ул.Родимцева есть продукция Тамии и не только: модели авиации, авто, мото, корабли, ж.д., принадлежности для диорам, краска, инструменты и пр.
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:30 am
Заголовок сообщения:
Про магазин "Мир моделей" информацию подтверждаю. Сам там был. Магазин "Стрела"Ю отдел Мир моделей
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Магазинов в Оренбурге раньше было много, а теперь их мало... Сам я хожу в Мир Моделей в Стреле
PS - inoi1995@mail.ru - мой ящик, добавляйтесь в друзья, поболтаем.
Коллеги, а осталось ли в Оренбурге что то типа клуба? Раньше, помнится в Доме Офицеров моделисты собирались. У меня знакомый моделист в Оренбург едет через пару недель, хотел бы с местными встретиться...
Удачи, Олег.
Коллеги, а осталось ли в Оренбурге что то типа клуба? Раньше, помнится в Доме Офицеров моделисты собирались. У меня знакомый моделист в Оренбург едет через пару недель, хотел бы с местными встретиться...
Удачи, Олег.
Насколько я знаю, сейчас собираются возле магазина "Модели военной техники" ( пер.Терешковой-Рыбаковской) по выходным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы