Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

магазины Оренбурга

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Господа, тема такая была, но давно, где в Оренбурге модельные магазины? Кто знает подскажите.
^

насколько я помню был на пролетарской недалеко от детской стоматологии.....это было 2 года назад)))
^

хотелось бы конкретные адреса
^

не помню я конкретный. на форуме rcdesign посмотрите
^

"Модельных" магазинов как таковых в Оренбурге к сожалению нет.

Есть отдел "Мир моделей" на ул. Чкалова в магазине "Стрела" (остановка "Газовик") - основной ассортимент "Звезда", "Италери" бывает иногда инструменты и краска от "Звезды", цены высокие.

Отдел в "Восходе" на 0-этаже, продают РУ-модели, но есть полка и с пластиком "Моделист"

МОЛ "Армада" отдел "Детский мир" - "Звезда", "Ревел", "Хат" есть стойка с краской и инструментами от "Звезды" цены вполне вменяемые (и пониже чем в "Мире моделей")

В основном кто моделит и на клуб ходил, коопреируются и либо через инет заказывают либо с Москвы с оказией привозят.
^

Несколько месяцев назад появился на пересечении улиц Терешковой - Рыбаковской магазин"Модели военной техники".Продают понемного: Звезда, ICM, AModel, Academy, UM и что-то ещё.Из химии только Звезда.Сказали можно привезти на заказ,даже по каталогам AModel и Minicraft.
^

Был в "Мир моделей" на Чкалова 4(м-н Стрела). Тамия,Драгон, Итал,Хасегава,ICM, Скиф,Роден, МБ, Восточный экспресс,Моделист, Академия, конечно Звезда.Аэрографы, компрессоры. Краски навалом- Акан, Звезда, Тамия. Цены человеческие, акановская краска 65, тамиевская-85 руб. Если чего нет - под заказ везут
^

В детском магазине (2 эт.) в "Территории" на ул.Родимцева есть продукция Тамии и не только: модели авиации, авто, мото, корабли, ж.д., принадлежности для диорам, краска, инструменты и пр.
^

Про магазин "Мир моделей" информацию подтверждаю. Сам там был. Магазин "Стрела"Ю отдел Мир моделей

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Магазинов в Оренбурге раньше было много, а теперь их мало... Сам я хожу в Мир Моделей в Стреле
PS - inoi1995@mail.ru - мой ящик, добавляйтесь в друзья, поболтаем.
^

Коллеги, а осталось ли в Оренбурге что то типа клуба? Раньше, помнится в Доме Офицеров моделисты собирались. У меня знакомый моделист в Оренбург едет через пару недель, хотел бы с местными встретиться...
Удачи, Олег.
^

в игноре у 3 пользователей
ВЕХЫЧ писал(а):
Коллеги, а осталось ли в Оренбурге что то типа клуба? Раньше, помнится в Доме Офицеров моделисты собирались. У меня знакомый моделист в Оренбург едет через пару недель, хотел бы с местными встретиться...
Удачи, Олег.

Насколько я знаю, сейчас собираются возле магазина "Модели военной техники" ( пер.Терешковой-Рыбаковской) по выходным
^

в игноре у 18 пользователей
Подниму тему. Какие магазины ещё работают в этом городе. Кто есть оттуда?
^

Страница 1 из 1

Перейти: