http://scalemodels.ru/articles/1536.html
Спасибо за обзор!
Classic во всей своей красе! Хорошая смола, но пластик не очень... Сейчас борюсь с одним реактивом (кстати, тоже ранний!) от этой фирмы, вкушаю все прелести...
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 6:05 pm
Заголовок сообщения:
Коллега, вы ясновидящий! Именно FB.5.
Может, мне не повезло или возраст модели сказывается, но пока я не встретил НИ ОДНОЙ пластиковой детали, которая становилась на место без подгонки и последующего шпаклевания...
Сам пластик жёсткий, бывает, что и слоится по срезу, а половинки крыла оказались поведёнными, что доставило хлопот при их склеивании.
На деталях присутствует неприятный облой по всем кромкам, но это ерунда. Хуже то, что расшивка неважнецкая м по качеству, и по расположению... В общем, дел хватит надолго... Но альтернативы нет. Hobbycraft не в счёт...
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 7:55 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за обзор!
Намедни приобрел Ганнета от "Классика", - таже картинка: мешок высококачественной смолы и отливки из полированного, тяжеленного пластика (бедные стойки... ) с не совсем внятной расшивкой. Но, в целом, впечатление благоприятное. Не мешает присмотреться и к Метеору.
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 8:46 pm
Заголовок сообщения:
DenLo, что бы показать по Правилам, надо создавать новую тему... А я хотел собрать Вампир втихаря. Что ж, придется изменить планы.
Начну тему, но чуть позже, надо отснять то, что уже сделал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы