Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:05 am
Заголовок сообщения: Re: Критерии оценки моделей БТТ в IPMS
Было бы интересно, например увидеть модели победителей и те которые не прошли по выше названным причинам. Я думаю, что для выставки в реальной обстановке эти все требования хороши, а вот для виртуальной наверное должны быть другие критерии. Так и откройте нам секрет. Как прошло участие в выставке со своими моделями?
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:08 pm
Заголовок сообщения:
Фотографий, к сожалению, сделать не смог, т.к. жена увезла камеру к тёще на выходные. Естественно, я об этом узнал, только после её отъезда... Но фотки, думаю, будут. Во всяком случае постараюсь раздобыть.
Zhevnerov писал(а):
Я думаю, что для выставки в реальной обстановке эти все требования хороши, а вот для виртуальной наверное должны быть другие критерии.
Мне кажется, что и в виртуальной обстановке надо исходить, если не точно тех же, но из аналогичных критериев. Единственное, что на фото не всё бывает видно.
Zhevnerov писал(а):
Так и откройте нам секрет. Как прошло участие в выставке со своими моделями?
Не секрет. Char B1 bis взял 3-е место в категории Armor Other, чему, не скрою, был приятно удивлён
А вообще статью писал не столько для рассказа, как судят, сколько для показа, на что стоит обращать внимание при постройке.
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 7:46 pm
Заголовок сообщения:
VOGER писал(а):
Жесть) Есть о чем подумать!!!
моделист (да и любой человек) должен думать не только, когда для этого есть повод
А вообще при сборке моделей всегда нужно уделять внимание мелочам, ведь именно мелочи, которые вроде по отдельности не видны создают общую картину
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы