Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:10 am
Заголовок сообщения: Проблемы со входом!
Доброго времени суток! У меня постоянно возникают проблемы со входом. Захожу на главную старницу сайта, ввожу логин и пароль, ставлю галочку чтобы автоматически входить при след посещении. Жму "Вход" и все нормально, вроде вошел. Потом пытаюсь - зайти в личные сообщения, зайти на опрееленный подраздел форума, создать тему - и он мне опять предлагает ввести рег данные, после их ввода я вроде как опять вошел и при переадресации выдает опять главную и все повторяется по кругу... так может быть до 5 раз. Помогите, может я что то не правильно делаю, хотя тут много ума не надо. Совсем недавно - зашел в личные сообщения, напечатал ответ - нажимаю отправить - он опять предлагает ввести данные мои для входа. Почему он не сохраняет мой профиль при установки галочки. На других сторонних форумах все в порядке, даже вводить ничего не надо, сам автоматом заходит. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы