Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:44 pm
Заголовок сообщения: Воронеж
Есть ли коллеги из Воронежа?
Слышал, в мае там планируется выставка и, весьма возможно, смогу приехать. Вместе с братом.
Было бы интересно встретится, пообщаться.
Жду сигналов!
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:45 am
Заголовок сообщения:
Постараюсь сегодня разузнать об этом.
Добавлено спустя 9 часов 48 минут 49 секунд:
Сегодня сходил в магазин (Масштабные модели) и спросил у продавца (он же и директор магазина), о выставке так он мне рассказал что выставка возможно будет проводиться с 9 мая, или не будет проводится вовсе, с его слов он 2 года назад был спонсором одной из таких выставок, и ничего с хорошей деталировкой так и не увидел потому что модели делают дети в возрасте до 16 лет и у них это не очень хорошо получается .
P.S. К сожалению это единственая выставка про которую я узнал, но всякое бывает так что поживём увидим
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:36 pm
Заголовок сообщения:
mystic69
Привет всем моделистам Воронежа! 6 - 7 лет назад посещал клуб "Вираж" (как он, "дышит" ещё или нет?)
Личные приветы Вадиму (тому самому, который, собственно, и был его ведущим), а ещё Александру (Кудряшову).
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:20 am
Заголовок сообщения:
Ну главное модельное ме6сто где до побывать, это модельный магазин «Масштабные модели» по адресу г. Воронеж, ул. Владимира Невского 44 Г. тел. (4732) 74-31-65
А магазин в Юности который был работает? Мне кто то говорил, проходил там мимо и его уже нет. Я там уже давно небыл, я или в электронику или в северный.
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:12 am
Заголовок сообщения:
И я из Воронежа как ни странно
Про выставки- давно их тут не было...а были времена когда мы по нескольку раз в год делали: в "Детском мире", в Доме Офицеров. Выставлялись причем весьма массово: один я только 20-30 моделей привозил, а были люди которые только танков по 60 штук выставляли...
Сейчас народ старого поколения алко-моделистов кучкуется у Андрюхи Измайлова в магазине на Среднемосковской. Магазин кстати отличный, всем рекомендую!
По субботам собирались в доме офицеров. Сходняк длился года этак до 2002го, пока у нас помещенье не отобрали. По просьбам хозяина свежеоткрывшегося тогда магазина в "Юности" формально перенесли сходку туда, но основная масса клубовцев туда ходить не стала, там собирались чисто побухать и побрехаться. Я туда ходил раз в год не чаще. Потом накрылось и это заведение. Теперь по отдельности все мы бываем у рыжего на Среднемосковской.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы