Добавлено: Сб Мар 14, 2009 1:23 am
Заголовок сообщения: Водные тонировочные пигменты АКАН-Аква
Начинается новая линейка тонировочных пигментов. Разговор на эту тему был ещё летом... 11 июля 2008 года:
yrq писал(а):
а вот про это поподробнее.
Неужто продукция Акан будет покрывать все нужды при покраске-тонировке, от грунтования до смывки и фильтров?
*держит кулаки в надежде, что так и будет*
Потом я предложил знатокам принять участие в экспериментах с тонировочными пигментами... Вот это было на старте
Дальше были испытания в деле. Всё эти эксперименты проходили на форуме и фотографии с результатами были здесь. Только это происходило "без шума и пыли" - в рабочей обстановке.
Собственно вот этот новый продукт от АКАН - встречайте, ругайте, критикуйте, спорьте, подсказываёте, советуйте, рекомендуйте нужные цвета - буду только признателен и рад! В споре рождается истина!
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 1:04 am
Заголовок сообщения:
Пока - 4
В продаже появятся в понедельник (Уточняю - не в этот понедельник!!! Извините - не успеваю ). Только сегодня выгрыз из суетной спешки пяток часиков, чтобы оформить этикетки, разлить по 1 флакону, отснять, отснять примеры применения для будующей статьи (болтается с ноября на рабочем столе немым укором).
Стоимость - первые три надеюсь будут в одной цене с красками из 7 серии.
С № 74070 и другими пигментами-металликами цена будет другая. Э=эх, овёс то нонче дорог. Но всё будет в пределах разумного.
Харуныч писал(а):
хочется попробовать.
А я уже но совсем немножко. Сладкое бремя славы достанется всё равно вам -МОДЕЛИСТАМ!
Вопреки устоявшимся рекомендациям от других производителей, я бы советовал иметь разумную осторожность и достаточность. Во всём должна быть мера.
Да, на всякий случай - на любом этапе работы проделанный труд, при желании, можно удалить кисточкой с водой (кисть можно намылить). После высыхания - не пачкается. Ложиться на любую поверхность - матовую или глянцевую; смывается одинаково хорошо.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Michael_XIII писал(а):
кто еще экспериментировал?
Эх, нет смельчаков. Звал - не пришли. Славу убалтывал... да большие расстояния и долгое время ожидания убивают желания.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, кстати, я открыт к дальнейшему диалогу на эту тему - были бы желающие.
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 4:36 pm
Заголовок сообщения:
akan, Саша, есть еще один Слава, желающий попробовать новый продукт! И он к Москве гораздо ближе, чем земля обетованная.
Но я пропустил и обсуждение, и появление этих пигментов...
Если есть возможность, записывай и меня в кролики! Я всегда готов на эксперименты!
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Интересно...
Как я пронимаю - это пигмент, только в жидком виде (раствор)
Наносишь кистью и растушовываешь по поверхности
Наверное можно в некоторых случаях и как смывку использовать?
Харуныч
Цитата:
Даешь инструкцию по применению!
В первом посте вроде как будущая этикетка есть , там небольшая инструкция
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы