Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Перед тем, как открыть тему для обсуждения аудиторией этого форума, хочу выразить благодарность своему мудрому и терпеливому преподавателю - Utena. Огромное спасибо за знания и опыт!
Так же, я хотел бы поблагодарить читателей этой ветки. Спасибо всем, кто поддержал словом!
И в заключении, очень надеюсь, что данная тема сможет оказаться полезной для начинающих моделистов, если они случайно её когда-нибудь обнаружат ... Возможно, что уже, кому-то помогла.
Ещё раз спасибо и добро пожаловать на обсуждение!
(Ха! Этот мой завершающий пост - это сотый пост темы и 160-ый мой пост на этом форуме. Символично!)
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:26 am
Заголовок сообщения:
Спасибо.
Самое забавное - пистолет я запланировал ещё на стадии осмотра фигурки после получения её на почте. И вот как оно обернулось. Бывает же. А думал, что пистолет будет ключевой фичей сцены.
Внимательно и с большим интересом следил за темой, по ходу стараясь не перебивать и не встревать. В опросе голосовал за первый вариант, т.е. за "полезна". Ибо действительно очень полезно было увидеть воочию ваш очень серьёзный подход к делу и то, какие плоды он принёс. Очень симпатичная получилась фигурка.
Буду пытаться подходить к своим работам столь же вдумчиво, ибо у меня в работе всегда есть некоторая спонтанность. Не знаю, может это и не так уж плохо, но может и злую шутку сыграть.
Спасибо Вам и Утэне за этот урок.
Очень поучительная история, большое спасибо и учителю и ученику.
Круче подход видел только в доп. материалах к Звёздным войнам, где показали как планировались и осуществлялись съёмки последней части.
Вопрос к тренировавшимуся - почему не доделали рану на плече? Если она давняя - рукав можно заштопать, или кожа должна проглядывать. Если только что - должна быть кровавая царапина. Или я чего не досмотрел?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы