В связи с расширением сознания администрации после поедания рыбы с яблоками и яйцом (!?) приготовленной Nazar'ом на моей кухне в 5 часов утра, 4 числа в наших воспаленных мозгах родился новый логотип сайта, выложенный на сайт.
Прошу высказываться - нравится-не нравится и чем именно.
Не нравится .
Звезда хорошо, на самолет не разобрать.
лучше остовить И-16. Єто был бренд ( не люблю иностранные слова) известный всем .
Всего хорошего.
VOVA
На мой взгляд, как-то попсовенько выглядит. Понятное дело, хай-тек шагает вперед, но уж слишком много похожих есть на западных сайтах. Старый, по-мойму, хоть и был несколько архаичным, но более самобытным.
Господа, как рекламщик и дизайнер со стажем ответственно вам заявляю - не катит ( (С) квадратное колесо).
Самолет мал, центральную часть композиции составляет звезда, пытаясь завоевать себе главное внимание - и ведь не может, ибо бледна.
"SC" не желает читаться, и получается сайт и форум маньяков, делающих модели эля специально для летчиков Я не спорю, прекрасный напиток, но ведь так можно легко ввести в заблуждение рядового юзера.
В общем, я бы хотел быть правильно понятым. Делами вроде логотипов я занимаюсь уже лет 13-14, поэтому берусь вот так судить. Однако тенденция к переменам - это, думаю, к лучшему
ТАВАРИСЧИ! Я хочу сказать, что новое лого сделать можно, а может, и нужно! Старое вам попросту более привычно, поэтому звучат слова о "лучшести" старого лого.
Michael_XIII
Добрый вечер!
А может "модернизировать" старый лого? Ну, например, первую половину самолётика в 3Д срелать, а остальная часть плавно переходит типа в чертёж... Хотя баян наверное.
Или самолётик, который мы сейчас наблюдаем, побольше сделать - уж больно он маленький.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы