manul67, меня интересовала компоновка кабины. Если есть у кого схемы или чертежи, техдокументация для летного и обслуживающего состава, буду очень, очень благодарен.
Есть желание собрать Ми-24А, в прикрепленном файле чертеж. Чертежи из АиВ за 1996 г. А.В.Горева. Подскажите, кто может, достоверность этих чертежей оригиналу. Другой вопрос, если чертежи из АиВ нормальные, помогите выставить масштаб. Они есть только в электронном виде, кто имеет доступ к бумажным, пожалуйста, укажите к примеру длину несущей лопасти или длину указанную стрелкой.
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 9:05 am
Заголовок сообщения:
Насколько возможен такой вариант загрузки Ми-24В в Афганистане - пара блоков Б-8В20, пара бомб-пятисоток и птуры? Или что-то надо убрать? Ну и чтобы два раза не вставать - есть у кого-нибудь фотографиии прототипов афганских вариантов из звездинской декали?
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 1:19 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
Коллеги-знатоки Крокодилов, подскажите пожалуйста, какие различия в кабинах Ми-24В/Д и Ми-24РХР? Может есть у кого фото кабины летчиков и десантной кабины Ми-24РХР?
И еще вопрос: имеет ли смысл брать для деталировки нового звездовского Ми-24В/ВП смолу от Павлы или травленку Эдика? Или ничего лучшего в этих допах не найдется?
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 8:34 pm
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
Приветствую
Это интерьер какой модификации?
На РХР не похоже. В РХР в десантной кабине должна стоять контрольно-регистрирующая аппаратура.
Ну и свалка же у них там
нет ли у кого фотографий борта 05 желтый (второй вариант окраса новой модели Ми24 В от "Звезды") Баграм 1988?
очень надо
встречал в инете цветной бок, они у меня уже есть, но интересует второй борт и вид сверху.
заранее спасибо
ОМГ.
А я думал что модель более-менее.
А чем кабина пилота и оператора неверны? И как устраняет этот недочёт кабина от павлы?
В модели кабина сделана "по мотивам" ( впрочем вся модель "по мотивам") , ее место в мусорном ведре или как база для глубокой переделки. Павла закрывает этот вопрос. В руках не держал (я использовал "железо" Парт), но судя по фото она, по точности, превосходит кобровскую, имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы