Добавлено: Пн Сен 25, 2006 5:45 pm
Заголовок сообщения:
Это даже, скорее всего, не сам Ми-24А, а его учебный вариант, Ми-24У.
В 1\72 модель "А" кто-то, кажется, делал. Airfix и (или) Hasegawa.
А переделать, при желании, всё можно.
Помимо кабины лётчиков, следует обратить внимание на количество, форму и расположение антенн и других наружных элементов. Машина постоянно модернизировалась в процессе производства и, поэтому, отличия есть не только в носовой части.
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:25 am
Заголовок сообщения:
Коллеги - это Ми-24А первая серийная модификация, а что касается модели то теперь за Хасегавой бегать не надо пакует Алангер недавно крутил в руках. В целом дрова, но довести можно
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 9:21 am
Заголовок сообщения: Ми-24А
Кстати эта модификация стоит во дворе завода на площади Мужества. Если ехать на общественном транспорте, то через забор видно. Я не спец по вертолётам, но, по моему там много отличий от поздних серий.
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:52 am
Заголовок сообщения: Вопросы по Ми-24
Уважаемые коллеги есть ли инфа по лопасти несущего винта МИ-24,я работаю над постройкой МИ-24В из китайского набора МИ-24Д в 48 масштабе, модель будет изображать МИ-24В ОКУНЬ 2000 год аэропорт Северный.Вопрос заканцовки лопасти НВ были желтыми или нет.В инете ни фото ни инфы
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 8:26 am
Заголовок сообщения:
Да уважамый bagdan ,героический вы человек. Был у меня такой же китаец. Обмерил я его, С ЧЕРТЕЖАМИ СВЕРИЛ и за голову взялся. Полнотью полежит перерезке и переделке.
Хотя, каму как нравится.
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:16 am
Заголовок сообщения:
Ничего героического, просто решил собрать подарок с некоторыми доработками и привязкой,геометрию и рашивку решил не править т. к . не очень владею этой технологией считаю себя начинающим, но я слышал трумпетер в 35 масштабе хорошо ложится в чертежи.С уважением
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:19 am
Заголовок сообщения:
У МиниХобби огромный косяк с капотами двигателей. Они не сходятся друг с другом. При сборке получается щель 1-1,5 см... Шпаклевать бесполезно. Нужно изготавливать капоты заново. А с этим не особенно хочется заморачиваться.
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:36 am
Заголовок сообщения:
Не знаю как у Вас у меня все сошлось,конечно была щель 1-3 мм,немного полистирола,шпатлевки и все в норме.А Вы не забыли к капотам в наборе есть еще две детали.С уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы