Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Итоги конкурса Group Build: Support V...(#1132) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Наземные Средства Поддержки(Support Vehicles) 2008-2009
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение
http://scalemodels.ru/news/1132.html
Спасибо уважаемому Жюри за предоставленный конкурс!Конкурс был очень интересный,живой и полезный для нас , моделистов. Поздравляю всех участвующих коллег!Хотелось бы побольше таких мероприятий!

С Уважением! Огромное спасибо! Smile
^
    
поздравляю победителей! хотя как правильно говорят что главное не победа, главное участие.
к сожалению не успел доделать свои 2 представленные на конкурс модели. как приеду из санатория, возьмусь всерьёз. сделаю описание и будем меня ругать за оляпистость, косяки матчасти и окраску. не всё же мне людей третировать! Smile
^
    
Поздравляю всех участников и победителей. МОЛОДЦЫ!!!!
Сам же я болел за:Voka-ГРАНЬ 1/72 ЗРК С-75 Волхов(Двина) И очень рад, что не зря. Very Happy
^
    


в игноре у 1 пользователей
От всей души поздравляю победителей!
Так держать! Молодцы!
С уважением, Павел.
^
    
УРА!!! МЫ это сделали!!! Поздравляю всех победителей!!! Хотя... я для себя решил, что победителей в этом конкурсе нет, потому что конкурс дружеский и символический. Каждая модель - это маленькая победа, в первую очередь над собой. Есть срок, есть модель - победа, если ты достиг финиша в срок, а если не получилось в срок, то получится чуть позже. Главное - полученное удовольствие от совместного труда!!!!!
Даешь продолжение!!!!!! Very Happy
^
    


в игноре у 1 пользователей
Поздравляю всех учавствовавших! Опыт, полученный во время данного конкурса - бесценен!
Очень интересно было наблюдать за процессами построек, за технологиями, за приемами, которые позволяли преодолеть трудности! Еще раз, искренне, поздравляю всех участников!
^
    
Уважаемые Коллеги!!!

Искренне поздравляю Вас.
Хотел бы поблагодарить всех помогавших советами.
И в особенности Minsk94 за организацию и проведение данного мероприятия.

С уважением,
MAGNUM
^
    


в игноре у 3 пользователей
Парни!
От чистого сердца поздравляю с успехами. Продолжайте нас и себя Wink радовать отличными постройками!
Удачи!
^
    
Первый конкурс, в котором участвовал, очень понравился, получился, к тому же, познавательным, т.е дал тему для размышлений по-поводу отдельных моделей: а не сделать ли и мне такую Very Happy .
Жаль, что не все успели доделать к сроку, но, надеюсь, на этом не остановимся.
Спасибо организаторам и участникам.
^
    


в игноре у 6 пользователей
Ну че мужики мы это сделали! Поздравляю всех коллег по цеху.
^
    
Примите и мои поздравления. Приятно было с вами поучаствовать в конкурсе. Доделать свой долго-долго-долгострой и пообщатся с участниками конкурса по товарищески.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Ребята, от всей души поздравляю победителе и всех участников конкурса!
^
    
Спасибо всем и участникам и организаторам. Если бы не конкурс, навряд ли бы достроил свои модели, а так был стимул работать. Smile
Да, кстати, а обещаные значки за участие будут и где глянуть на них можно?
^
    
Ещё раз поздравляю призёров и спасибо всем участникам за поддержку! Жалко, что не все закончили свои модели. Не буду врать, там было изрядное количество моделей, которые очень хотелось увидеть в "готовом" виде.
MAGNUM, всегда пожалуйста! Как говорится, уж чего-чего, а идей более, чем достаточно. Mr. Green Я как в том анекдоте: "Жалко... у меня ещё столько идей было..." Кстати, ремонт Raupenschlepper-а намечается?

Дениска_Сергеевич писал(а):
Даешь продолжение!!!!!!

В следующем надо будет уже объединить моделистов всех направлений, как думаете? Например, одна из идей: в этом году исполняется 65 лет освобождения Белоруси. Можно назвать GB - "Операция Багратион" и строить всё, что имело место в данной операции. Закончить к 4 июля (день освобождения Минска) или ко дню окончания операции - 19 августа. Но это так... одна из идей... Есть и другие, более "извращённые"... Mr. Green

Berkut916 писал(а):
Да, кстати, а обещаные значки за участие будут и где глянуть на них можно?

По призовым значкам, обещаю сделать в течении недели. Сейчас за компьютер толком присесть не удаётся, только налётами.
Вообще-то по условиям значки за участие не должны были выдаваться. Только за окончание в срок. Вместе с тем, как я заметил, у многих модели уже были на стадии покраски. Стоит ли изменить изначальным условиям и дать значок всем, как в Красных Звёздах?
^
    
Уважаемый Minsk94,

Спасибо да ремонт намечается, вернее близится к концу. Бедная супруга до сих пор переживает. Она у меня умница, а я тогда сам виноват был, не даром говорят: "Поспешишь, людей насмешишь"... В общем проворонил.

По новому конкурсу, не терпится в бой...

А насчет значков, я думаю что нужно наградить тех, кто действительно заслужил, а именно тех кто закончил свои модели в срок (как по условиям конкурса). Думаю, именно так будет справедливо. Ну и, думаю, стоит отметить работу жюри, как-то поощрить, ведь из-за судейства у них не было возможности участвовать в конкурсе.

С уважением,
MAGNUM
^
    
MAGNUM писал(а):
Ну и, думаю, стоит отметить работу жюри, как-то поощрить, ведь из-за судейства у них не было возможности участвовать в конкурсе.

Ну, тут из нас только уважаемый Zhevnerov отличился, и с двумя (!) моделями, законченными в срок! Тот же значок за успешное окончание, мне кажется, очень даже кстати.

^
    
MAGNUM писал(а):
Ну и, думаю, стоит отметить работу жюри, как-то поощрить, ведь из-за судейства у них не было возможности участвовать в конкурсе.

Minsk94 писал(а):
Ну, тут из нас только уважаемый Zhevnerov отличился, и с двумя (!) моделями, законченными в срок! Тот же значок за успешное окончание, мне кажется, очень даже кстати.

Спасибо, что вспомнили про членов жюри. Хотя как бы членам жюри и не положено, но если дадите ито и вовсе не откажусь я от значка. Mr. Green
^
    


в игноре у 4 пользователей
отлично! Даешь продолжение?!
^
    


в игноре у 2 пользователей
Было интересно, спасибо участникам и организаторам!
^
    
Харуныч писал(а):
Даешь продолжение?!

Может немного не в тему, но всё же... У меня тут такая мысля появилась. Может оставить постройки постройками, а конкурсы конкурсами. Т.е. в Group Build-ах не делать призовые места, а просто выдавать значок участия тем, кто закончил вовремя? Как думаете? Или дух соревнования слишком силён? Very Happy
^
    
Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy