Многие из вас считают меня теоретиком и даже (sic!) немоделистом.
Ну по крайней мере открыто об этом уже заявили.
Соглашусь, за крайние пять лет я не довел до конца ни одного проекта, если не считать собранные из коробки Ил-96 и Boeing 737-500.
Ну, дык и я тоже не моделист, крайняя модель на моей полке появилась лет эдак 8 тому назад, и особо не парюсь. А на Арчакова не обращай внимания .
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:47 pm
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Cкажу честно, я один из тех кто называл тебя только теоретиком и немоделистом.
Но,
mmoustaf писал(а):
Мы сделаем один из наиболее редких мессершмиттов - Мессершмитт Bf 109G-10 производства завода Эрла.
- это очень сильный ход!
Думаю, что это будет очень интересно!
Мансур, удачи тебе в работе над моделью!
Лично я с удовольствием готов поменять своё мнение!
С уважением, Павел.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:27 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf, отлично, Мансур! В том, что кто-то назвал тебя теоретиком, нет ничего унизительного! А вот то, что ты якобы "немоделист", надо опровергать именно делами. Правильный, разумный ход! И поучительный.
А для зрителей он будет ещё и крайне полезный! Я, например, с большим интересом понаблюдаю за работой с информацией по прототипу и за доводкой модели.
Удачи! Мы все замерли и готовим вопросы...
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 4:17 am
Заголовок сообщения:
Мансур удачи! Думаю получиться великолепный Мессер, имея такой "багаж" знаний как у Вас!
По поводу теоретика, да это же похвала, кто еще имеет столько же знаний по Мессам, да и не только, этих людей единицы!
С огромным интересом буду наблюдать процесс.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:09 pm
Заголовок сообщения:
Paulito писал(а):
mmoustaf писал(а):
Cкажу честно, я один из тех кто называл тебя только теоретиком и немоделистом.
Но,
....Да и я так считал
Но Мансур, ваши теоретические знания стоят больше, чем практические и теоретические знания многих так сказать моделистов и моих в том числе!
С удовольствием буду следить за процессом.
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:19 pm
Заголовок сообщения:
Прошло уже почти две недели и тишина... Ждём!
Надеюсь, это затишье означает плодотворную работу автора, но так хочется увидеть процесс! Это будет так интересно и поучительно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы