http://scalemodels.ru/news/422.html
Вот это новость. Самы настоящий подарок под Новый год. когда до нас (Одессы) дойдёт незнаю но посмотрю обязательно, т.к.собираюсь на 2007 ой строить Су-33.
Да думаю дойдет и до Одессы, при нынешнем развитии интернет-торговли и до Зимбабве думаю дойдет. У меня у самого Су-33 уже пару лет как начатый пилиться, пора завершать долгострой.
Именно - ведь не секрет что на хобби много денег не заработаешь, так хоть бы собственные нужды удовлетворить.
Именно потому на все мольбы почему у нас в ассортименте практически нет самолетов ВМВ и вообще нет техники 1\35 - да вот именно потому что я ничегошеньки не понимаю в этой тематике, а вникать просто времени нет зачстую.
Андрей, а ведь у тебя была дека на Миг-29 в 48м
Даже мне в свое время досталась, за что сенкс
С праздниками!
P.S.
Прошу прощения, она настолько большая, что никак не хотела лезть в сканер
Ну это "Стрижи" а надо будет делать полноценную деку на МиГ-29 во всех масштабах, начиная с 9-12 и заканчивая всякими демо-версиями и отдельным листом технички.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы