и иже с ними.
Если боян и Поиск - ну, виноват.
А по существу.
Есть ли в природе магазины, желательно забугорные, которые с вебмани работают? Так как академиев мы (акромя мединститута) не кончали, в языках не сильны - вот и проблема, хотелось бы выбор забугровый, а возможности наши куцые - уж с вебмани то я разберусь, как перекинуть бабосы.
Тема - авиация, 48 масштаб.
Или могет есть сервис какой, типа "переводим ваши вебмани в наш пейпал"?
ЗЫ Карточками в меня не кидацца, завести не предлагать - не проканает. Единственные возможный для меня вариант - это электроденьги веб или яндекс, или на худой конец - электропереводы типа Контакта или Вестер Юнион - даже у меня в Задрюмухинске есть этот сервис
Вот сервис поддерживающий виртуальные Visa карты для оплаты в И-нете. Пополнение осуществляется в т.ч. и через ВМ.
https://www.safepaycard.com/
Сам я им пользовался, когда не было возможности нормальную "визу" сделать (прописки не было). Из недостатков достаточно большой процент за перечисление денег.
Думаю, сами разберетесь.
Пы.Сы. С использованием этого сервиса появляется возможность нормально регаться на PayPal и осуществлять оплату на EBay и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы