Добавлено: Вт Июл 13, 2010 1:13 am
Заголовок сообщения:
alexy5, так же есть фото на странице выше. Вы чего конкретно хотите? Есть специальные наборы для окраски фигур, или Вам нужно рецепт краски? Куртка, штаны - синие, сапоги либо черные, либо темно коричневые. Ремень коричневая кожа. Замки типа молния - алюминий. Шлем летный либо черный, либо темно коричневый.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 2:19 am
Заголовок сообщения:
извините ,где я написал что мне нужны наборы красок или рецепты На странице выше ничего похожего на фигурку от звезды нет хватит меня туда тыкать
Sulla писал(а):
alexy5Куртка, штаны - синие, сапоги либо черные, либо темно коричневые. Ремень коричневая кожа. Замки типа молния - алюминий. Шлем летный либо черный, либо темно коричневый.
С таким описанием мне будет трудно правильно покрасить, хотелось бы поконкретнее .
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:17 am
Заголовок сообщения:
alexy5 писал(а):
хватит клоуничать , модератор Вам пора самому себе жёлтую карточку выдать, за флуд
А, может, надо с себя начать? И задавать конкретные вопросы, а не туманное "какие есть идеи". Нужны были идеи? Получите ещё раз - краски и кисточка. И где Вы здесь усмотрели флуд, хотелось бы знать?
Обвинение же в клоунаде считаю оскорблением и требую извинения. Публичного.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:36 am
Заголовок сообщения:
Есть еще одна идея... Если краска и кисти есть, тогда ставите открытую баночку с краской перед собой, берете кисть в правую руку, а фигурку - в левую. Если Вы левша, то руки меняете местами... Краску надо наносить аккуратными мазками...
Если не можете справится сами (с руками), то в Питере должны быть ребята, которые помогут Вам...
нe могу понять вaс . Чёго хотитe ос фигурки?
сидящaя фигуркa вынимaeтся из крeслa крaсится тaкжe, кaк и стоящaя, a зaтeм усaживaeтся нa мeсто.
Или руки до рычaгов aли штурвaлa нe достaют
!
Вячеслав_Демченко:
Подпись, конечно, забавная и, даже, где-то, прикольная. Но прошу учесть, что у модераторов имеются заговорённые карточки, которые нейтрализуют любую порчу! А насчёт венерических заболеваний смешно - модераторы дают карточки, а не... ну, в общем, Вы поняли, что они НЕ делают с нарушителями. Так что такие болезни не передадутся даже виртуально.
О чём шла речь, всем было понятно с самого начала. Не надо считать остальных дураками.
Просто надо яснее формулировать свои вопросы и просьбы.
По-прежнему жду извинений.
Спасибо за помощь , воистину мне нужны краски и кисточка ! А я дурак два часа вчера лазил по сайтам ...... ,какже хорошо что у нас есть скалемоделс ....
П.с: Я всегда ко всем отношусь с уважением, а если господин Демченко считает что я его чемто оскорбил , прошу прощения...
Нашёл несколько вариантов , по какому красить пока не определился ...
На самом деле вопрос не простой, вот так определить на глаз, т.к. на фото вашей фигурки, я не вижу определённо, во что её "одели" производители- Может оказаться, что это какая-то импровизация. Есть где-нибудь крупные, качественные фото этой фигурки с разных ракурсов.
А сидит данный Flieger oder Fliegerfuhrer довольно в интересном прикиде, начну снизу:
1) Ботинки на шнуровке, скорее всего с короткими берцами, их использовали в основном технический персонал и иногда летуны.
2) Брюки на выпуск с накладными карманами на ляжках спереди. На карманах застёжка типа "молния".
3) В брюки заправлена стандартная люфтваффная блуза (рубашка). Но как-то странно закончены рукава, не манжетами, а вставленной резинкой. (Особенно хорошо просматривается на правой руке).
4) Руки без перчаток.
5) На лице - обычные солнцезащитные очки.
6) На голове - стандартный шлемофон-"сеточка".
Вся эта одёжка похожа на это фото, только без погон на блузе и конечно вместо фуражки - шлемофон, да... и минус перчатки.
Но могу со всей ответственностью подтвердить слова Мансура, в таком прикиде летать на высоте - дуба дашь минут через 10, если повезёт!!!
Отсюда вывод - целиком ТОЛЬКО МОЙ - выкинте этого Flieger'а в помойку, он не стоит этой модели.
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:42 am
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
Но могу со всей ответственностью подтвердить слова Мансура, в таком прикиде летать на высоте - дуба дашь минут через 10, если повезёт!!!
Ни раз встречал, что кабина на Мессе отапливалась хорошо. В "общем описании" Е-3(по материалам БНТ, НИИ, ЦИАМ и фирменным описаниям), об этом тоже написано. При -45 за бортом, "холод в кабине не ощущается". Задувания тоже нет.
Владимир, всё правильно, в кабине 109-го тепло. Но это "тепло" по меркам авиаторов того времени. Вспомните в чём летали наши русские пилоты летом и зимой. Летом - сапоги, галифе, гимнастёрка и довольно часто под неё шерстяной свитер, поверх всего этого комбез или кожанный реглан. Зимой - всё тоже самое + унты на собачьем меху и меховой комбез. Немцы тоже не дураки были, летали в сапогах на меху (кстати и зимой и летом) в комбезах с электроподогревом, это правда зимой. А летом, как правило, офицеры облачались в короткие кожанные куртки, а унтеры летали в форменных кителях, но тоже поддевали свитера, для сугреву
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 4:21 pm
Заголовок сообщения: Форма пилотов Люфтваффе?
Друзья! Подскажите - во многих моделях (особенно в тематике Люфт46) даются пилоты в комбезах и в шлемах. В инете найти ЦВЕТНЫХ фото/картинок не смог. Может кто знает каким был цвет комбеза и шлема?
Заранее спасибо.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 5:01 pm
Заголовок сообщения:
Шлемы ищем по ключу LKp S100,LKp S101, LKp W100, LKp W101, FK 33. Комбезы KSo 34, KW 34. К модели шлема и комбеза добавить слово luftwaffe иначе накидает кучу мусора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы