Всем привет! Я любитель БТТ, хочу уже давно приобрести модель "Шершня", нравиться он мне, и сделать без каких либо доработок, разве что калёса докупить/вооружение (если потребуеться). Прочитал все статьи и обзоры про Revell и Hasegawa, хотел сначала взять в 1/48, но потом решил зачем гнаться за дешивезной (модель от Revell в 1/4, но брать не качественный продукт, на мой взгляд за эти деньги лучше Hasegawa'вский взять, но в 1/72, места тем более особым не распологаю для моделей, а в 1/48 он около 40см... Уважаемые друзья моделисты что посоветуете в 1/72 Revell или Hasegawa?
Кто его знает.. у них чего только не было в своих коробках..
Да, вроде, только Итал/Тесторс и был...
А вот Академа никогда в ревелловских коробках не было, а всё остальное (если речь о простом Хорнете в 72-м) неважно!
ИМХО, "цешек" две: Academy и Hasegawa. Не сказать, что много. И модели хорошие, но лучше всегда хочется. F-16-х, вроде, хватало, а Tamiya свой F-16C выдала и, лично для меня, тема закрылась окончательно. Так же как и с их Ил-2 и МиГ-15 от Eduard.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы