Уважаемые коллеги, вот тоже решил поучавствовать в вашей тусовке ......хотя знаю что вовремя закончить этот бомбер не успею, но сама тема завораживает.
На данный момент в ближайшие две недели строить еще не начну, но сбор информации с вашей помощью будет очень полезен.
Олег Кваша очень помог с информацией по самолету но чувствую что все равно не хватает.
И так что интерисует:
1. Публикация Windsock Datafile # 95
2. Судя по обзору Aleksandar Sekularac цвет декалей неправилен, есть ли смысл заморачиваться с продукцией фирмы "AMERICAL / Грифон", судя по его обзору у них наиболее точные цвета, во всяком случае намного ярче чем дает РОДЕН.
Вообщем помощь литературой и советами приветствуется в неограниченом колличестве.
О наборе много всего написано в интернете, могу только подтвердить что в руках имею очень серьезную вещь от которой хочу извлечь максимум удовольствия при постройке.
Удачи в постройке.
С интересом буду наблюдать, а может и приступлю к сборке, у самого такой лежит в закромах : )
Уважаемый Minsk94 а мне с книжечкой не поможите : )
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Удачи в постройке.
С интересом буду наблюдать, а может и приступлю к сборке, у самого такой лежит в закромах : )
Уважаемый Minsk94 а мне с книжечкой не поможите : )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы